Sabine (56-60)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage für ein Altstadthotel mit Potential

Ein typisches Altstadthotel mit Potential durch Engagement in Sachen Zimmerrenovierung und Hebung des bisherigen Standards durch Klimaanlagen ! und stylischen Badezimmer, integriert in den Raum mit Regenwasserdusche. Ich kann manche Vorredner nicht verstehen, die dermassen ablästern. Man kann doch abschätzen, was es bedeutet, in einem 3Sterne Haus abzusteigen. Im Moment befindet sich das Haus noch im Baustellenzustand, wird aber in den nächsten Woche fertiggestellt sein und dann kann man sich freuen. Ein Megapluspunkt - finde ich - ist die super Lage zur Innenstadt. Die entsprechende SBahn-Haltestelle liegt quasi gleich um die Ecke. Die Zimmer zum Hof liegend haben den Garten der Pizzeria vor Augen. Ist nicht schlimm, da peinlichst darauf geachtet wird, um 23:00 Uhr diesen zu schliessen. Allerdings fällt die Aussentür bei jedem Aufmachen dermassen mit Wucht ins Schloss, dass man das im Zimmer sehr laut hört. Ein Dämpfer wäre leicht zu montieren.

• Gut
  • Wie im allgemeinen Teil schon beschrieben.

• Angrenzende Pizzeria. Habe seit langem keine so leckere Pizza gegessen. Gute Zutaten, freundliches Personal.

• Der Empfang war freundlich, mein Zimmerschlüssel lag schon bereit. Die Zimmer sind absolut sauber und wurden auch täglich gereinigt. Die dazugehörige Pizzeria ist auch gleichzeitig Frühstücksraum, hier war die Präsentation der Speisen etwas gedrungen, das könnte man besser machen. Besteck und Geschirr waren ein wenig angeschlagen, aber das muss man ja dann auch nicht nehmen.

• Gut
  • Sehr zentral und gute Verkehrsanbindung. Liegt in einem typischen Stadtteil. Zum Bahnhof sind es auch nur 2 Haltestellen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir haben uns über die netten Worte von Ihnen sehr gefreut. Das Kompliment an unser Restaurantteam haben wir natürlich weitergegeben. Wie Sie ja schon erwähnt haben, renovieren wir z.Z. jedes einzelne Zimmer neu. Die noch nicht renovierten Zimmer werden im mediterranen Stil unserer schon zahlreich vorhandenen Superiorzimmer von Grund auf neu gestaltet. Vom Möbiliar, über die sanitären Anlagen, einem offenen Baddesign, Klimaanlage in allen Zimmern, bis hin zu neu isolierten Schallschutzfenstern. Auch die Fassade und der Rezeptionsbereich werden dann in neuem Glanz erstrahlen. Die gut gemeinte Kritik bzgl. der Außentür haben wir dankend zur Kenntnis genommen und über die optimale Lösung bereits gesprochen. Wir freuen uns, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus München Matthias Knappe Hotelmanager