- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
unser Zimmer war eine Zumutung. Ich wäre am Liebsten wieder rückwärts raus, als ich es sah. Unterm Dach, das Fenster uralt, die Dichtungsgummis hingen runter. Das "Badezimmer" hat die Größe eines normalen Gästeklos, die Dusche ist so mini, dass man fast nicht rein passt..Der Teppich ist alt und dreckig, steht an den Rändern schon hoch. DieTapeten bräuchten dringend Farbe, es wäre so einfach, das Zimmer wohnlicher zu machen. Die Betten waren sauber Ich würde mir beim Buchen bestätigen lassen, dass ich ein renoviertes Zimmer bekomme, dann würde ich aufgrund der guten Lage wieder hinfahren.. Alles im Allem war es für eine Nacht ok, das tolle Konzert von "PINK" machte allen Ärger über das furchtbare Zimmer wieder wett
mit einem Wort, grausam Alt, abgewohnt, klein, schäbig Bett war allerdings sauber bezogen
Das Frühstück war in Ordnung, es gab reichlich von Allem, alles Selbstbedienung. Manche Spätaufsteher bekamen keinen Platz mehr und mussten sich auf Sofas setzen
Selbst die Dame an der Rezeption hat sich beim auschecken für das Zimmer entschuldigt, davon kann ich mir aber auch nichts kaufen. Im Endeffekt war das hässliche, veraltete Zimmer genauso teuer wie ein renoviertes gewesen wäre Ansonsten war das Personal ok, nicht übermäßig freundlich aber i.O.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die U-Bahn ist schnell und einfach zu erreichen. Die Theresienwiese ist in Laufnähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife