- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns an sich sehr gut gefallen. Allerdings gibt es einige Punkte, die verbesserungsfähig sind: 1. die Zimmer in unserer Kategorie (rot) war sehr klein. Die Einrichtung eher altbacken, vor allem der Kleiderschrank. Außerdem müssen die Wände mal wieder gestrichen werden und auch dafür gesorgt werden, dass die Tapete besser angeklebt wird. 2. das Gebäude ist sehr hellhörig. Daran könnte man durch neue Türen etwas ändern. Was dagegen sehr gut war: 1. Das Frühstücksbüffet ist einfach perfekt. Es wird ständig frisch aufgefüllt und man kann beim Personal Eier ordern, egal ob Spiegelei oder weichgekochte Eier. 2. Das Badezimmer war nagelneu und genau richtig ausgestattet. 3. Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Alles in allem: ein super Hotel mit perfekter Ausgangslage für die Innenstadt. An manchen Zimmern muss allerdings gearbeitet werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir werden uns die angeführten Punkte zu Herzen nehmen und versuchen zu verbessern (neue Türen sind bereits angedacht, ausmalen und Tapeten kleben lässt sich schneller und einfacher erledigen, vielen Dank für den Hinweis). Ich werde Ihr positives Feedback auch an unsere Mitarbeiter weitergeben, das freut uns alle! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie, Ihre Freunde/Familie (wieder) bei uns begrüßen zu dürfen.