Es ist ein sehr großes Hotel mit mehreren Gebäuden. Wir hatten die Zimmernummer 6312 (ob´s bei 1 anfägnt weiß ich nicht)! Der Zustand war sehr gut, alles sauber und schön. Es waren sehr viele Franzosen da gewesen. Altersdurschnitt lag bei 20-50 jahre! Wir waren rundum sehr zufrieden. Zimmer, Strand, Pool, Personal, Essen, die Lage, das Wetter war alles perfekt.
Unser Zimmer hatte: Doppelbett, Couch, Balkon, Klimaanlage, Telefon, Toilette extra Zimmer, im Badezimmer war badewanne, Waschbecken, Handtücher! War sehr groß und auch sauber
Ein Restaurant mit Frühstücks und Abend Buffet gab es. Speisen, Getränke war alles in Mengen vorhanden. Beim Essen ist für jeden was daei. Mehrere Bar´s waren im Hotel und am Pool.
Beim check-in gab´s keine Probleme, Personal sehr freundlich. Deutsch Kenntnisse sind verhanden. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Beschwerden hatte wir nicht.
Egal im welchem Gebäude man ist man läuft nicht länger als 5-8min. zum Strand. Die nächste Ortschaft (Zarzis) liegt nur wenige Minuten mit dem Taxi (ca. 3euro) entfernt. Es gibt ein Shop im Hotel oder 5min. zu Fuß dann hat man auch mehrere Möglichkeiten um etwas zu kaufen. Man fährt 45min. zum Flughafen mit klimatisiertem Bus. Ausflugsmöglichenkeiten gibts, z. b. Wüstentour, Tauchen, Kamel reiten . . . ! Das Hotel bietet eine Menge Aktivitäten, z. b. Wasser gym, Volleyball, Wasserball . . . nach dem Abendbrot auch immer Programm.
Das kann das Hotel alles anbieten: Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Internetzugang, Swimming-Pool (mit Liegen und Schirm), Kinderpool, Duschen, Pool-Bar. Ob was Kinderbetreuung dabei war, weiß ich nicht. Am, Strand gab es auch Liegen und Schirme (kostenlos)! War immer alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Martin |