Insgesamt war ich zufrieden. Die Anlage war im großen und ganzen sauber und die Leute dort nett. Leider ist das ganze sehr auf Franzosen spezialisiert...doch die Animation gibt sich auch in den anderen Sprachen zu erkennen. Unbedingt würde ich empfehlen: Bogenschießen Poolspiele Delfintour
Die Zimmer waren in einem mittleren Zustand. Es gab eine Klimaanlage,einen Balkon(oder Terasse,je nach dem)Telefon.Man konnte sich für 5 Dinar(~3.50Euro)pro Tag auch einen Fernseher/Safe leihen.Sonst bekam man jeden Tag frische Handtücher und das Bett wurde auch regelmäßig mit sorgfalt gemacht, genauso wie Staubgewischt und gefegt. In unserem Zimmer hat es leider etwas modrig gerochen, wenn man den Schrank öffnete, doch in den anderen Zimmern war das nicht so. Unbedingt mitnehmen würde ich: Fön Desinfektionsspray Badelatschen für die Dusche
Frühstück: Das Frühstück war eigentlich recht unabwechslungsreich: Croissant, Schokocroissant, Weißbrot, eine Sorte Wurst, Weichkäse, Tomaten, Eier (3 und 5 Minuten),Rührei bzw. Spiegelei, Kuchen, Crêpes und zu Trinken :Saft mit viel Wasser verdünnt, Kaffee, Tee.. Abendessen: Es gab fast jeden Abend Nudeln, die mir persönlich auch am besten geschmeckt haben.Auf die Pommes stürtzten sich immer alle wie wild, genauso wie auf die Salate.Es gibt einen "Grillstand" der gute Merguez-Würstchen hat(der Koch, der einen dort bedient ist auch immer sehr höflich und zuvorkommen und immer gut gelaunt). Nachtisch: Soweit sehr gut, immer Melone (Wasser oder Honig mal so mal so),Eis, und entweder: Kuchen, kleine Küchlein, Donots... Mittags haben wir meist nichts gegessen..
Die Kellner waren alle sehr unterschiedlich.. Die einen mürrisch die anderen Nett...(wir bekamen sogar unseren Tisch reserviert und mit Blumen verziert) ---!!Achtung!! Lieber genau mitrechnen beim Bezahlen...manche sind etwas ungenau--- Die Animateure waren immer sehr hilfsbereit und nett...doch da es wenig Deutsche gibt, wird man schnell zum ungewollten Opfer von irgendwelchen Aktivitäten
Auf der großen Anlage sind viele kleine Häuserblöcke die etwas verstreut sind. Zum Strand allerdings, ist es nicht weit und der Weg ist gepflastert.Am Strand ist es immer relativ sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur eine dort innerhalb des Hotels, und einkaufen außerhalb ist nicht gestattet.
Das Freizeitangebot da war super. Das Animationsteam hat sich richtig viel Mühe gegeben. Es gab Animateure die bis zu 5 Sprachen redeten aber auch welche die nur Französisch konnten. Es fing von morgends gegen 9 Uhr an und endete erst gegen 18.00Uhr( Mittagspause von 12Uhr-14 Uhr). Spotaktivitäten sind u.a.: Bogenschießen, Aerobik, Wassergymnastik, Wasserball, Tischtennis, Tennis, Minigolf... Für Kinder unter zwölf Jahren gab es den Miniclub. Nach dem Abendessen ging es jeden Abend weiter mit Minidisko für die Kinder und dann Shows...wie Cabaret-abende, Wettbewerbe.Einmal war sogar ein Schlangenbeschwörer angesagt. Am Pool: Leider gibt es nicht genügend Liegestühle am Pool...sodass man am Besten noch vor dem Frühstück reservieren sollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|