Das Hotel ist nicht sehr groß, das ist angenehm, da man gleich persönlich bekannt ist. Die 4 Sterne sind in jedem Fall berechtigt, alles in top Zustand. Internet per Kabel in den Zimmern, WiFi in der Lobby. Frühstüch, Lunch, Kaffee und Abendessen werden angeboten. Jetzt in der Nebensaison waren hauptsächlich Italiener und Gäste aus Osteuropa im Hotel. In Madonna waren überhaupt kaum deutsche Gäste.
Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß , aber sehr gemütlich im alpenländischen Stil eingerichtet. Das Bad ist klein, aber bietet alles Notwendige, eine zusätzliches Regal wäre schön. Toll ist , dass die Entlüftung manuell eingeschaltet werden kann.
Frühstück für Italien wirklich sehr gut, frisches Obst, Joghurt, Wurst, Käse, auch dunkles Brot. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Der einzige Kritikpunkt sind die Säfte, aber die hatten wir bisher fast überall in Italien. Es wird ein Lunch angeboten. Zum Kaffee gibt es Kuchen und Obst im Rahmen der Halbpension. Beim Abendessen ist die Auswahl sehr groß, die Küche ist landestypisch, Spezialitäten werden extra markiert. Es wird ein Antipastibuffet angboten und auch zum Nachtisch kann man vom Buffet wählen oder sich bedienen lassen.Uns hat es immer geschmeckt, es war alles frisch und sehr gut zubereitet . Die Getränkepreise sind für die Klasse sehr anständig, eher im unteren Bereich! Die Bar in der Lobby bietet gemütliche Sessel und eine gute Getränkeauswahl.
Sehr freundliches Personal, der Zimmerservice ist tadellos, die Zimmer werden während des Abendessens für die Nacht vorbereitet. Wer kein Englisch spricht, hat es ein wenig schwer, aber das Personal bemüht sich sehr um Fremdsprachen! Man merkt überall, dass das Hotel familiengeführt ist!
Madonna di Campiglio ist mit dem Auto gut zu erreichen. Die Ortsmitte ist verkehrsberuhigt, schön zu Bummeln. Der Durchgangsverkehr wird über einen Tunnel um den Ort herum geführt. Es gibt einen Skibus, den wir aber nicht benützt haben, da es einen Shuttle vom Hotel gibt, das klappt prima. In der näheren Umgebung gibt es verschiedene Lokale und einen kleinen Supermarkt. Durch di9e Ortsrandlage ist das Hotel sehr ruhig.
- Sport
Es gibt eine nette Wellnessabteilung im Keller. Wir haben die Sauna, Dampfbad und Pool benützt. Sehr großzügig für die Größe des Hotels. Für Deutsche ist die Prüderie in der Sauna gewöhnungsbedürftig (Badeanzug!) vom Hotel wird man aber nur gebeten, sich ein wenig zu bedecken und Rücksicht zu nehmen. Während unsers Aufenthalts wurde ein Mal ein Aperitiv vor dem Abendessen vom Hotel angeboten, danach war ein Musiker (sehr gut)da, der zum Tanz animierte
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |