Andreana & Franco (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub

Das Hotel wird sowohl von italienischen als auch von deutschen Gästen besucht. Viele Urlauber sind Stammgäste, die meist seit vielen Jahren kommen. Auch wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel. Geboten wird ein sehr guter Service. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Safe, Telefon und Fernseher. Das Hotel ist sehr sauber. Ein Lift ist vorhanden. Abends kann man im Hotel bei moderaten Preisen in entspannter Atmosphäre den Abend verbringen. Das Publikum ist gut und gepflegt. Es ist das erste Mal das wir eine Bewertung abgeben. Wir waren zum dritten Mal dort und die Leistung und der Service war immer konstant. Wir sind sehr froh dieses Hotel und das Team zu kennen und wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen in der Möbilierung einem 3-Sterne Hotel. Sie werden jeden Tag penibel gereinigt und sind in einem guten Renovierungszustand. Alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet. Sie verfügen über Flachbildschirmen und einen kostenfreien Safe.

• Die Qualität des Essens ist hervorragend. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant werden groß geschrieben. Herzlichen Dank an GianCarlo und sein Team. Die Vollpension ist wirklich empfehlenswert. Geboten wird sehr gute italienische Küche mit Pasta, Fleisch und viel Fisch und phantastischen Süßspeisen. Es gibt ein Vorspesienbüffet, eine zusätzliche Vorspeise, einen Hauptgang und ein Dessert. Alkoholfreie Getränke und Wein werden zu den Speisen gereicht. Auch hier stimmt der Service.

• Der Service der Familie B. und ihrer Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals und das wirkliche Bemühen um die Gäste steht im Vordergrund. Alle sprechen deutsch, ich habe einen solchen guten Service bisher in sehr wenigen Häusern erlebt. Ein großes Lob an Massimo und sein Team. Hier sind wirkliche Profis am Werk, denen das Wohl der Gäste am Herzen liegt und wichtig finde ich auch zu erwähnen, das es sich um Stammpersonal handelt, nicht jährlich wechselndes.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe, ungefähr 150 m zum Strand. Die Lage ist bevorzugt in einer ruhigeren Seitenstraße. Ein Parkplatz ist vorhanden. Bei All Inclusive haben Sie am Strand einen festen Platz mit 2 Liegen und einen Schirm für die Dauer Ihres Urlaubs. Eine tolle Strandpromenade, zu beiden Seiten des Hotels 5 min zu Fuss die Stadt. Viele Einkaufsmöglichkeiten. San Marino haben wir beim ersten Mal besucht. Im letzten Jahr Mirabilandia- ein großer Aquapark- mit den Kindern.

• Gut

Das Hotel besitzt einen sauberen Pool, Liegestühle am Strand können mitgemietet werden. Ein Internetzugang besteht, ebenso ist eine Tischtennisplatte, sowie ein Tischkicker vorhanden. Zu erwähnen sind auch Fitnessgeräte und ein kostenfreier Fahrradverleih, den wir speziell jedes Jahr mit Freude in Anspruch genommen haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Andreana & Franco