- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle, die jedes Jahr einen anderen Urlaubsort kennen lernen wollen, möchte ich vor diesem Hotel warnen. Hier herrscht größte Suchtgefahr!!! Der Chef, Massimo, ist so nett, dass man ihn am Liebsten mit nach Hause nehmen würde. Jeder Wunsch wurde umgehend und freundlich erfüllt. Die Zimmer waren sauber, sogar das Meer und der Strand ließen keine Wünsche offen. Der Schlimmste von allen ist Giancarlo, der Bruder des Chefs, gleichzeit der Boss in der Küche. Was der mit seinem Team auf den Tisch zaubert, ist unglaublich. 3 Kilo habe ich zugenommen und trage sie heute noch mit mir herum. Der lachte immer nur fröhlich, wenn ich ihm meine langsam wachsenden "Speckschwarte" zeigte. Ich glaube, der war sogar noch stolz darauf. Fisch, Fleisch, Gemüse... - alles hatte hervorragende Qualität und war köstlich zubereitet. Ich konnte (und wollte) einfach nicht mit dem Essen aufhören. Abschließend möchte ich speziell die Familien mit Töchtern ab 14 Jahren informieren, dass der Sohn des Chefs der Bademeister des Swimmingpools ist. Dies wäre ja noch kein Problem, aber meine Tochter behauptet heute noch mit strahlenden Augen, dass er der sexieste Bademeister der gesamten Adria sein soll. Also nochmals: Suchtgefahr für alle Beteiligten!!! Danke liebes Giamaika-Team. Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut