Es hat uns ein wunderbares übersichtliches mittelgroßes Hotel erwartet. Die Mahlzeiten sind uns dauerhaft in Erinnerung geblieben, einfach erstklassig. Tägliche gründliche Reinigung der Zimmer und der gesamten Anlage war selbstverständlich. Das Hotel können wir einfach bedinnungslos empfehlen, selbst eine kostenlose W-LAN-Anbindung war im Preis enthalten. Wir werden auf jeden Fall wieder für 2010 buchen. Unsere Kinder lassen keine andere Entscheidung gelten. Vielen Dank für einen Urlaub, wie wir ihn selbst als Kinder erleben durften.
Sehr schönes Familienzimmer mit schöner Ausstattung, immer bestens gereinigt.
Eine einfach perfekte Küche, allein die abwechseldenden Vorspeisen und Salat am Buffett sowie die Erfüllung aller Sonderwünsche unserer beiden Kinder lassen keine andere Bewertung als die Höchste zu.
Kaum sind im Hotel eingtroffen, so begrüßte man uns bereits mit Namen. Wir haben uns jederzeit eingeladen gefühlt. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend
Die Entfernung zum Strand war perfekt, 150 Meter. Alle gewünschten Einrichtungen konnten schnell erreicht werden. Empfehlenswert ist als Ausflugsziel der alte Hafen von Cesenatico.
- Geschäftsreise
Toller, bewachter und sauberer Pool. Ein Sonnenschirm sowie 2 Liegen am Strand waren bei All-Inclusive enthalten....So kamen keine unerwarteten Kosten auf uns zu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|