- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Was schreibt man über ein Hotel- das man inzwischen vier mal besucht hat? Eigentlich das Gleiche wie immer! Das Hotel Giamaika ist ein absolut gastliches Haus, der Wirt Massimo, seine Frau Marina ud Sohn Tommaso sowie die vielen schon langjährigen Angestellten sorgen dafür das ein Urlaub in diesem Haus auch wirklich die schönsten Tage im Jahr sind! Die Freundlichkeit, der Dienstleistungsgedanke, die Sauberkeit und die Atmosphäre dieses Hauses sind wirklich nicht zu toppen! Danke- liebe Balestris -für diesen wunderbaren Urlaub!
Die Küche ist romagnolisch-mediterran- viel Fisch und Meeresfrüchte- immer Nudeln oder Suppe als erster Gang, 3-4 Hauptgerichte und davon immer ein kaltes Gericht .z.B Tomaten-Caprese oder Vittello Tonnato. Ebenso die Auswahl an Desserts...von Obst aus der Emilia-Romagna über Cassata bis zum hausgemachten Tiramisu- es ist immer alles im Überfluss vorhanden! Und auch die Kochlöffelübergabe in der Küche von Giancarlo an seine jungen Nachfolger ist fast unbemerkt vonstatten gegangen- aber die jungen Köche haben schon einige Ideen, speziell beim Antipasti-Büffet, einfliessen lassen!
Ein defektes Schloss, ein verstoftes Waschbecken- keine 15 Minuten- dann ist alles wieder o.K.! Ein spezieller Drink, ein Extra beim Essen- wenn machbar- alles kein Problem!
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Andreas |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 11 |