Michael (51-55)
Total cooler Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt nicht einmal 5 Minuten vom Strand entfernt, man wird herzlich empfangen, alle sind wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef spricht hervorragend deutsch, was natürlich auch kein Schaden ist. Der Swimmingpool ist herrlich, nie überfüllt man kann wunderbar zwischen Meer und Pool hin und her pendeln. Am Pool gibt's Ruhezeiten und Musikzeiten. Die Musikzeiten sind total lässig, da wird wunderbare Musik gespielt und man kann sich auch Musik wünschen. Der Bahnhof ist 10 Minuten entfernt, ideal für eine Fahrt nach Rimini, dort kommt man an und ist fast direkt in der wunderschönen Altstadt. Auch die Bushaltestelle ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Man kann entweder mit dem Linienbus der Küste entlang nach Rimini Gondeln oder den Zug nehmen, beides ideal. Oder mit dem Bus, wieder der Küste entlang ins wunderschöne alte Hafenviertel von Cesenatico. Geht natürlich alles auch mit dem Auto, aber mit Bus und Bahn ist das alles total stressfrei und was trinken kann man auch, herrlich ! Küche ist spitze ! Hervorragendes Frühstücksbuffet mit einem wunderbaren Frühstückskaffee !! Wir hatten Halbpension und die war ausgezeichnet. Erst gibt es ein reichhaltiges Vorspeisenbuffet, dann ein dreigängiges Menü, bestehend aus einer weiteren Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Man kann das kaum alles essen, was da aufgetischt wird, wirklich traumhaft ! Ich glaube wir haben fast täglich ein halbes Kilo zugenommen. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. 100m entfernt ist ein kleiner Kinderpark, man hat die Kinder im Auge, kann selbst an der Bar einen Drink schlürfen oder Billard spielen. Die Kinder haben 2 coole Gokartbahnen, einen wunderschönen Schwanenzug und vieles mehr. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Die Zimmer, beziehungsweise das ganze Hotel ist sehr sauber, WLAN im ganzen Haus , hervorragende TV Empfang mit jeder Menge deutscher Sender. Fein ist auch, dass das Hotel nicht mitten im Zentrum liegt, denn dort ist abends die Hölle los. Man kann sich aussuchen was man will, jede Menge Leute und Umtrieb mit lässiger Musik überall, oder angenehme Ruhe im Hotel oder an der Strandpromenade, aber es ist alles nicht zu weit entfernt. Im Ortszentrum selbst geht es abends richtig ab! Und da ist dann wirklich was los!! Ganz lustig sind auch die 6-Platz-Fahrräder. Also damit hatten wir jede Menge Spaß . Die Abreise fiel und sehr schwer, wir hätten so gerne noch verlängert, ging aber leider nicht. Also wir werden sicher wieder hier herkommen und freuen uns jetzt schon darauf. Preis Leistung ist ausgezeichnet. Wir möchten das Hotel mit ruhigem Gewissen gerne weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Michael