Bei dem Hotel handelt es sich um einen familien geführten Betrieb mit ca. 60 Zimmern. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür und 2 Bädern, davon eines mit WC und 2 Balkonen, einer eher ein 1-Mann Balkon, der andere für 4 Personen ausreichend. Die Zimmer sind zwar klein, in den Schränken ist aber ausreichend Stauraum für Kleidung usw. vorhanden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und man bekommt immer neue Handtücher. Im August waren fast ausschließlich nur Familien im Hotel, zu der Zeit waren natürlich auch viele Italiener selbst dort.
Die Zimmer sind o.k.. Wir hatten 2 Zimmer mit einer Verbindungstür, ca. 25 qm. Man hält sich ja nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer auf, deshalb reicht es aus. Der Safe ist kostenlos. In beiden Zimmern hatten wir Fernseher und 2 Klimaanlagen. Die Zimmer lagen zwar zur Straße, es war aber trotzdem relativ leise, weil es ja eine Nebentraße ist.
Wir hatten Vollpension gebucht, die Getränke (Wasser, Wein oder Softgetränke oder Bier) waren im Preis enthalten. Es gab immer ein Vorspeisenbuffett mit verschiedenen Salaten, Antipasti, Fisch, Fleisch. Das Angebot variierte immer, ein Teil blieb gleich. Jeden Abend gab es einen Zettel zum ankreuzen für das Menu des nächsten Tages. Man konnte immer aus verschiedenen Sachen aussuchen. Selbst Sondewünsche (z.B. unserer Kinder wollten einmal Schnitzel mit Pommes) wurden immer erfüllt. Das gibt es auch nicht überall. Giancarlo `s Küche ist einfach spitze, auch das Angebot der Speisen ist auf hohem Niveau. Es gibt immer Fisch und Meeresfrüchte, oder auch Kalbfleisch, Lammkoteletts usw. . Das Restaurant ist immer piccobello sauber und klimatisiert.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich, auch bei Fragen oder Reklamationen wird einem sofort geholfen. Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend. Zimmerreinigung ist o.k.. Auch beim Essen bekam man immer sofort neue Getränke, so dass man nie selbst nachfragen musste.
Das Hotel liegt in einer der Nebenstrassen, bis zum Strand sind es ungefähr 3 Minuten zu laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge, sowohl im Ort selbst, als auch etwas ausserhalb im Romagna Center. Das ist ein riesiger Einkaufscenter mit allen möglichen Geschäften. In Villamarina werden abends ab 20.30 Uhr die Strassen gesperrt und man dann auch abends noch in den Geschäften bummeln. In der Hauptreisezeit ist es natürlich rappelvoll. Rimmini oder San Marino sind mit dem Auto gut zu erreichen. Wer abends nach Cesenatico zum Hafen will, auf jeden Fall mit dem Bus fahren, man kann nirgendswo parken !!
Der Strand ist sehr gepflegt, auch die Toiletten und Umkleiden sauber. Am Strand gibt es viele Spielemöglichkeiten, eher allerdings für die kleineren Kinder. Auch jede Menge Spieleparks die erst abends öffnen. Der Pool ist auchreichend und immer sauber, für die kleinen Kinder mit einer Rutsche. Das einzige : Der Pool ist mittags geschlossen. Aber wenn man leise ist, wird ein Auge zugedrückt. Internet ist kein Problem, von Massimo bekommt man ein Passwort und kann sich so kostenlos !! einloggen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jörg & Bettina |