Waren im Mai und September das erstemal im Hotel Giamaika jeweils 16 und 13 Tage. Zu unserem letzten Hotel kein Vergleich. Zimmer größer und sehr sauber, dasgleiche vom ganzen Hotel. Besonders von der Küche waren wir begeistert; was da alles auf den Tisch kommt. (*****) W-Lan Anschluß kostenlos allerdings nur auf der Terasse oder Zimmer im 1 OG. Handyerreichbarkeit gut Wetter typisch italienisch
Zimmer sind ausreichend groß und sauber das gleiche gilt für das Badezimmer Klimaanlage ist in Ordnung
Bar und Speisesaal nette und freundliche Bedienung sauber und alles o.k Essen landestypisch und sehr gut. (*****)
Das Personal und die Familie sind sehr nett und freundlich. Die Familie besonders Massimo und Carlo sprechen sehr gut deutsch auch mit dem Personal kann man sich gut verständigen. Zimmerreinigung ist in Ordnung (sauber)
Da wir seit über drei Jahrzehnte diesen Ort bereisen kennen wir bereits die Umgebung sowie die Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten. Der Weg zum Strand ist nicht weit und ein Verdauungsspaziergang nach dem guten Essen.(ca. 100 - 150 m) Das Hotel selbst liegt sehr schön und ruhig (keine Durchgangsstraße) man kann sehr gut schlafen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Jürgen & Gerlinde |