Ein schönes familiengeführtes Hotel mit Pool und kleinem Kinderbereich. Erstklassiges Essen, fantastischer Service, gute Nähe zum Strand, sehr saubere Zimmer, Pool ist sehr sauber, bewacht und groß genug für Gäste, es macht alles einen sehr gepflegten Eindruck. Der Chef persönlich begrüßt die Gäste am Anreistag und verabschiedet Sie am Abreisetag.Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Hotelatmosphäre entspricht einer großen Familie, man fühlt sich sofort wie Zuhause. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir kommen sicher wieder. Das Hotel ist prima geeignet um Badeurlaub mit kleinen Ausflügen in die Umgebung zu kombinieren
Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 Räumen mit Verbindungstür, 2 Bädern, 2 Balkonen und 2 TVs und Safe. Die Zimmer waren nett eingerichtet. Die Bäder allerdings wirklich sehr klein dafür aber renoviert. Der Stauraum war auch für 5 Personen ausreichend. Im Kinderzimmer befand sich ein Stockbett und ein Einzelbett und das Reisebett fand auch noch Platz. Was will mam mehr.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Landestypische Küche zum Schlemmen!!!. Alles frisch zubereitet und sehr geschmackvoll. Viele verschiedene Nudel, Fleisch und Fischgerichtet, wer da nichts findet ist selber schuld. Cola,Wasser,Limo und Wein waren bei ALL INCLUSIVE dabei. Selbst unsere Kinder haben immer etwas gefunden.
Es werden verschiedene Sprachen gesprochen und das Personal sowie die Besitzer sind sehr freundlich! Wenn man sich meldet wird einem sofort geholfen!!! Lunchpakete Umbestellung usw. alles kein Problem. Die Zimmer wurden immer super sauber geputzt.
Das Hotel liegt keine 500 Meter vom Strand entfernt, einfach und in 3 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden.Zum Zentrum nur ein paar Gehminuten.Im Zentrum ist abends immer was geboten.
Pool mit kleiner Wasserrutsche, sauber und wird von einem Bademeister überwacht. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Oben auf der Terasse bzw. Balkon gibt es ein paar Fitnessgeräte. Am Strand ist auch für alles gesorgt. Der Bademeister pflegt seinen Strandabschnitt und betreibt eine kleine Strandbar. Allerdings könnten so manche Spielgeräte für die kleinen Kinder mal erneuert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Tanja |