Ein schönes familiengeführtes Hotel mit Pool und kleinem Kinderbereich. Wir hatten das Glück, daß einige Familien mit Kindern zum Saisonende dort waren. Es war herrlich entspannt, man hat die Kinder in der übersichtlichen Anlage immer im Auge. Die vorhandenen Spielsachen haben ausgereicht, die Kinder hatten viel Spaß und die Eltern Unterhaltung. An der Bar ist immer was los. Man trifft immer auf Gäste. Stammgäste oder Familien, es wear ein nettes und freundliches miteinander. Aber nie zu laut. Die Mischung machts. Das Hotel ist prima geeignet um Badeurlaub mit kleinen Ausflügen in die Umgebung zu kombinieren. Wir kommen sicher wieder.
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer mit Balkon. Die Größe des Zimmers war ok, das Bad ist klein aber frisch renoviert . Schränke und Kleiderbügel waren ausreichend vorhanden, somit sind wir gut klargekommen.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Angefangen mit dem Frühstück. Kein! Automatenkaffee. Richtig guter Kaffee, wer möchte bekommt sogar einen Capuccino. Verschiedene Brötchen und Brotsorten (f. Italien nicht selbstverständlich), Saft, Obst , Eier, kurz alles was man braucht um gut in den Tag zustarten, oft sogar frischen Kuchen von Carlo. Mittag- und Abendessen sind sehr abwechslungsreich. Es kann jeder das finden, was ihm schneckt. Es wird sehr individuell auf einzelne Wünsche eingegangen, es wird alles frisch gekocht und wird wirklich gute Qualität eingesetzt. Leider heute auch nicht mehr selbstverständlich. Carlo kocht aus Leidenschaft und das merkt man. Wer will, kann ganz tolle regionale Küche kennenlernen. Auch die Getränke an der Bar sind angemessen im Preis.
Das ganze Hotel war immer sauber, die Zimmer, die Lobby, der Speisesaal, es war alles ok. Die Betreiberfamilie ist immer herzlich und freundlich, aber nicht übertrieben. Wir haben uns wohl gefühlt.
Die Lage in einer Seitenstraße ist für Familien mit Kindern ideal. In dieser Seitenstraße gibt es nur Anliegerverkehr und nachts ist es absolut ruhig. Für Ausflüge ins Umland ist es ein idealer Standort, es gibt auch einen Bahnhof mit guter Zugverbindung nach Ravenna. Massimo hilft gerne mit Tips und der Wahl der Zugverbindung.
Der Pool mit Rutsche war auber, es war zahlreiches Wasserspielzeug vorhanden. Um den Pool gibt es Liegestühle und Sonnenschirme. Am Strand ist auch für alles gesorgt. Der Bademeister pflegt seinen Strandabschnitt und betreibt eine kleine Strandbar. Ein abwechslungsreicher Spielplatz mit Schattenbereich steht den Kindern zu Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Bettina |