Das Hotel liegt zwei Querstraßen hinter dem Strand, total ruhig und ist für Famileien hervorragend geeignet. Außerdem gibt es einen wunderschönen Pool. Die Zimmer sind mehr als sauber, wie heißt es so schön? Da kann man vom Boden essen... Die Familie Balistieri ist total gastfreundlich und ist immer für einen da. Wir können das Hotel Giamaika nur weiter empfehlen - hier stimmt wirklich alles. Ein klasse Preis-Leistungsverhältnis, ein familiengeführtes Hotel, wo der Gast König ist, oberleckeres Essen und noch viel mehr. Hier kann man zum Stammgast werden und wir haben für das nächste Jahr auch schon wieder vorreserviert.
Die Zimmer sind wie alles im Hotel Giamaika sehr sauber. Wie in Italien fast überall möglich, sind die Zimmer und das Bad nicht sehr groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Balkon. Das Zimmer hat uns von der Größe her vollkommen gereicht - große Sprünge kann man allerdings nicht machen. Aber man ist ja im großen und ganzen sowieso nur zum Duschen und Schlafen dort. Außerdem gibts einen kleinen Fernseher mit ca. 5 deutschen Programmen. Ich hatte ein bißchen Bedenken bzgl. Hellhörigkeit, musste das dann aber revidieren. Im großen und ganzen ist es recht ruhig, natürlich hört man das eine oder andere vom Flur oder von den Zimmern neben an, aber wir haben das nicht als störend empfunden.
Da kann man nur sagen: das Essen ist nicht nur drei Sterne, sondern fünf Sterne wert. Wir hatten Vollpension plus, was Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie alkoholfreie Getränke (Wasser, Cola, Fanta) wie auch Hauswein beinhaltete. Es gibt zum Mittag- und Abendessen jeweils ein Salatbuffet, dann kann man zwischen zwei Vorspeisen, mindestens drei Hauptgerichten und ebenso vielen Desserts wählen. Und egal, was wir gegessen haben, Nudeln, Fisch oder Fleisch, es hat alles super geschmeckt, so dass man sich wirklich immer wieder bremsen musste. Das eine oder andere Kilo mehr sollte man deshalb auch einplanen ;-)
Das Hotel übertrifft in SAchen Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit alles, was wir bisher gesehen haben. Massimo, der Chef, steht für Fragen immer zur Verfügung und spricht perfekt deutsch. Auch das Personal ist immer freundlich und versteht ebenfalls deutsch. Die Zimmer sind wirklich immer piccobello.
Wie gesagt, ca. 80m zum Strand, entweder Bad Milano oder Bad Ideal, die Liegen und der Sonnenschirm sind im Hotelpreis inbegriffen. So hat man den Vorteil, immer zwischen Pool und Strand zu pendeln. Einkaufmöglichkeiten und Fußgängerzone von Villamarina sind zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Das centro storico von Cesenatico mit dem Auto in 10 Minuten. Außerdem gibt es im Hotel einen kostenlosen Fahrradverleih, mit dem man einige Ziele in der Umgebung erreichen kann.
Am Hotel gibt es einen wunderschönen Pool, der täglich gereinigt wird. Das Wasser ist immer sauber. Außerdem sind ausreichend liegen und Sonnenschirme vorhanden. Für Kinder gibt es einen Nichtschwimmerbereich, wo auch schon Kleinkinder stehen können (ich glaube, Wassertiefe ist dort 80 cm). Außerdem gibt es eine Rutsche. Für Kinder gibt es genügend Spielmöglichkeiten (Kletterhaus, Tischtennis, Tisch-Fussball). Außerdem kann man abends nach dem Essen schön außen sitzen und den Tag ausklingen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|