Hoteileigner und engagiertes Personal pflegen das Haus mit persönlicher Note, der schöne Pool ist immer sauber, die Verpflegung nach Art der Emilia Romagna bestens von Carlo mit seinem Küchenteam. Verwaltung und Bar kontrolliert Massimo, Carlo's Bruder und beide Ehefrauen leiten den freundlichen Service. Für Sportler und Radfahrer sowie deren Beleiter(innen) ideal, im Hochsommer waren wir nie dort, sehr gute Reisezeit auch Frühjahr und Spätsommer. Wir trafen bei vielen Urlauben fast immer südliche Sonne und erlebten wunderbare Rennradtouren ins HInterland - jeder Hunger wurde gestillt!
Die Zimmer sind gepflegt, fast alle mit Balkon, alles Zeitgemäß und sauber, der Cotto in den Treppenhäusern stets blitzblank. Großzügiger Wäschewechsel!
Bodenständige, sehr gute Küche mit viel frischem Gemüse, Salaten, sehr guter Fisch fast immer neben Fleisch, natürlich täglich Pasta oder Suppen, alles sehr reichlich. Tischweine von guter Qualität und fair kalkuliert - es geht nicht besser in Relation zu den Hotelpreisen! Netter gepflegter Speisesaal, den dei beiden Chefinnen sorgsam und ruhig kontrollieren - sie haben sehr nette und freundliche Helferinnen.
Ein klassischer Familienbetrieb mit sehr viel freundlicher Aufmerksamtkeit, die INhaber sprechen fließend Deutsch, das Hotel hat eine sehr lange Tradition, bereits der Vater sorgte sich um seine allermeist Stammgäste. Nach unseren Radtouren hatte auf Wunsch Massimo einen Physiotherapeuten engagiert, der nachmittags gegen faires Honorar sehr gut die müden Beine und den Rücken massierte, dazu auch Übungen zeigte!
Ruhige etwas rückwärtige Lage vom Strand, 5 Minuten Gehzeit, auch die Nächte sind ruhig, Parken im großen Innenhof. Radfahrer sind in 5 Min. außerhalb Richtung Berge zu ausgedehnten Rennradtouren.
- Wellness
- Sport
Cesenatico - Villamarina bietet für Bewegung viel Raum, wir waren immer in Rad-Cliquen zusammen, der Pool ist wunderbar. In der Nähe (mit Auto 5 Min.) großes Einkaufszentrum und Marken-Outlet- ganz in der Nähe Pollini-Moschino Werksverkauf.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |