Wir waren zum 2. mal im Hotel Giamaika und sind mehr als zufrieden.Das Hotel ist klein,familiär und sauber.Unser Highlight ist das sensationelle Essen und der hervorragende Service.Das Essen besteht aus einem Frühstücksbüffet und jeweils ein 4 Gänge Menü mittags und abends!Am Vortag darf man sich zwischen 3-4 Vor bzw Hauptspeisen entscheiden.Dazu gibt es jeden Tag super leckeres Dessert ( lägendere Creme Catalan;) Getränke sind während der Mahlzeiten inklusive,danach bei Massimo oder Thommaso an der Bar,Das Gesamte Personal ist super lieb und hilfsbereit.Die Zimmer sind zwar einfach gehalten aber stehts sauber.Zudem gibt es jeden Tag frische Handtücher.Es gibt einen sauberen sowie gepflegten Pool und eine spielecke mit Tischkicker und Tischtennisplatte. Wir sind begeistert und kommen definitiv wieder:)
Super leckeres,abwechslungsreiches und hoch qualitatives Essen!Mit mega Dessert:)
Hervorragender Service und super liebes Personal!Wie eine große Familie :) Die Fremdsprachenkenntnisse sehr gut !
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße allerdings nur 3-4 min vom Strand und der Promenade entfernt!Für abends gibt es gute Unterhaltung in der Hauptstraße/Promenade sowie mehreren Bazars! Sehr schöner Sandstrand mit sauberem Wasser!Top auch kostenloser Fahrradverleihim Hotel für kleine Ausflüge!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Alexander |