- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da hier ja in erster Linie das Hotel zu bewerten ist, muss ich zunächst sagen, dass nichts wirklich zu bemängeln ist. Die Zimmer sind sauber und geräumig genug. Sie bieten darüber hinaus auch einen hohen Komfort. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Nur der Hotelmanager machte ständig den Eindruck schlecht gelaunt zu sein. Das Essen ist wirklich toll. Jedoch war das Vorspeisen-/Salatbuffet oft schon zu Beginn der Speisezeit leer geräumt. Der Manager gab uns den Tipp doch einfach ehr zu essen, wenn noch alles vorhanden ist. Leider war das Hotel bei unserer Ankunft überbucht, so dass wir in der ersten Nacht in einer alten, abgewohnten Pension bleiben mussten. Das größte Problem für uns war der Strand und die Umgebung. Den Strand sieht man gar nicht, weil dort die Schirme sehr eng aneinander gereit sind. Aus den Lautsprechern der Strandbuden krächzt ständig laute Musik oder italiensche Durchsagen. Im Wasser schwammen Algen und alles war überfüllt mit laut lamentierenden Italienern, die einem die Freude an einem ruhigen, erholsamen Urlaub verdarben. Die Geschäfte in unmittelbarer Nähe zum Hotel führten nur Nepp für den touristischen Bedarf und auch hier wurde immer wieder laut Musik gespielt. Irgendwie kam man nirgendwo richtig zur Ruhe. Wer sich also, neben einem guten Hotel, am Strand, wie in einer Sardinenbüchse fühlen möchte und sich ansonsten gerne auf Kirmesplätzen aufhält, der ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut