Walter + Angie (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel an der Adria in seiner Kategorie.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum 8. Male im "Giamaika". Allein das sollte schon Indiz sein, dass wir mit dem Hotel rundum zufrieden sind. Die Familie Balestri bemüht sich nach Kräften, ihre Gäste in allen Belangen zufrieden zu stellen. Die Besitzer, Massimo und Giancarlo, behandeln ihre Gäste wie Freunde und erfüllen alle machbaren Wünsche. Massimo spricht sehr gut deutsch und ist der Chef der Rezeption und der Hotelbar. Er ist der Erste am Morgen und der letzte in der Nacht und ständig freundlicher und zuvorkommender Ansprechpartner. Giancarlo ist der Chef und Zauberer in der Küche. Allein seine Köstlichkeiten verdienen 5 Sterne. Die Vielfalt seines Angebotes hier aufzuführen, würde den Rahmen sprengen. Wir empfinden es als sensationell. Das Personal, darunter die Ehefrauen der Besitzer, Marta und Marina, ist äußerst aufmerksam und sehr freundlich. Sonderwünsche sind immer möglich und auf Diabetiker und Schonkost wird selbstverständlich eingegangen. Nur muss man halt im Vorfeld mit Massimo darüber sprechen und nicht im Nachhinein kritisieren - wie es einige wenige Dauernörgler für nötig halten. Unser Tipp für diese Spezies: Kommt möglichst nicht mehr wieder - wir empfinden solche Mitgäste als sehr störend und unangenehm. Wir können das "Giamaika" nur wärmstens weiter empfehlen und werden, so lange wir noch aufrecht gehen können, diesem Hotel die Treue halten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als nur angemessen - der übergroße Anteil an Stammgästen spricht für sich. Vielen Dank liebe Balestri's, es war wieder wunderbar und wir kommen sehr sehr gerne wieder :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out