Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
45 mitreisende Freunde glücklich gemacht

Aufgrund meiner guten Erfahrungen mit dem Hotel habe ich mit 45 Freunden einen Bus gechartert und bin nach Cesenatico gefahren. Das Hotel war bauch mit dieser plötzlich auftauchenden Menge nicht überfordert. Es ist nach wie vor ein gemütliches Familienhotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, neu renoviert, sehr sauber, das Essen ist bein Traum und es sind wenig Reisende mit Kindern vor Ort. Mit dem Handy gibt es keine Probleme, ebenso mit dem Laptop. Für das Wetter kann auch der Hotelbesitzer nichts, ebenfalls mit der Planungs- zeit eines Urlaubs.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauberund neu möbliert. Für Liebhaber von 5 Sterne Hotels ist das Bad sicher zu klein, aber man darf die Preis - Leistung nie aus den Augen verlieren.

• Es wird landestypisch mit viel Abwechslung gekocht und es stehen immer mehrere Gerichte zur Auswahl. 3 bis 4 kg in einer Woche schlagen dabei an.

• Das Personal spricht mehr oder weniger gut deutsch, aber die Familie Balestri ist stets bemüht an allen Ecken und Enden zu helfen, damit alle zufrieden sind.

• Zum Strand sind es etwa 150 Meter und es wird eine Zusammenarbeit mit einem Bagno angboten. Im Ort gibt es alles, was das Herz begehrt, außerdem ist in 3 km Entfernung ein Riesen - Einkaufscenter und mehrere Outlet - Stores. Ausflüge nach Ravenna, Rimini, San Marino und in die Berge haben wir selbst unternommen, wobei uns vom Hotel ein Reiseleiter organisiert wurde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife