Einfaches Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Die Zimmerzahl ist überschaubar so daß sich zumindest während unseres Urlaubs keine übermäßige Geräuschkulisse gebildet hat. Sehr erfreulich war aus unserer Sicht, daß einige Familien mit Kindern anwesend waren, so daß sich sehr schnell Freundschaften entwickelt haben. Positiv war auch, daß überwiegend deutsche Gäste (zum großen Teil Stammgäste) im Hotel waren, es ergaben sich somit keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Einziges Manko am Hotel waren die Parkmöglichkeiten (zu wenig Parkplätze, die zum Teil erkämpft wurden). Resüme: Tolles Hotel mit aussergewöhnlicher Küche und optimalem Preis/Leistungsverhältnis !!!!!!!!
Die Zimmer sind italienischer Standard, wer hält sich schon während seines Urlaubs lange im Zimmer auf ? Alles war sehr sauber, täglich gab es frische Handtücher.
Das absolute Highligt ! Das man in Italien gut Essen kann ist sicherlich den meisten bekannt, was jedoch der Küchenchef Carlo in den 10 Tagen unseres Aufenthalt mittags und abends auf den Tisch zauberte ist eine Unverschämtheit. Alle Speisen waren von bester Qualität und Quantität. Täglich warteten wir auf eine Speise die man getrost beiseite Stellen konnte, keine Chance ! Nicht ein Mal wiederholte sich ein Gericht und die sehr gute Qualität ließ nie nach. Eine Gewichtszunahme nach dem Urlaub in diesem Hotel ist so sicher wie das Amen in der Kirche......
In Sachen Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und deutschen Sprachkenntnissen ist das Hotel kaum zu übertreffen. Saubere Zimmer u. a. jeden Tag frische Handtücher, flinke und freundliche Bedienung und das alles in perfektem deutsch ist in Italien so leicht nicht zu finden. Ein Lob an die gesamte Belegschaft !
Das Hotel liegt an einer Seitenstrasse, die selten befahren ist, ca. 120 Meter vom Strand entfernt. Zu Fuß ist der Strand jederzeit bequem erreichbar. In ca. 10 Gehminuten liegt das Zentrum von Gatteo Mare mit allem was Italien an Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten zu bieten hat. Auch mit dem Auto sind vom Hotel aus viele Ausflugsziele erreichbar. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer aber dennoch sehr ruhig und zentral.
Im Hotel befindet sich ein beheizter Pool mit kleiner Rutsche. Der Pool wurde gerne von unseren Kindern benutzt. Da das Wetter während unseres Aufenhalts nicht durchweg schön war, ergab sich hier die Möglichkeit zum gewohnten Badespaß zu kommen. Der Strandbereich war sehr schön und übersichlich, erwähnswert auch hier, wir wurden in perfektem deutsch empfangen. Für Kinder gab es diverse Spielmöglichkeiten wie in Italien üblich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|