Die Beschreibung von Peter vom August 2006 trifft auch im Juni 2008 zu. Die Gartenanlage als solches ist allein schon sehenswert! Die Treppen auf dem Gelände machten uns gar nichts, auch den Weg in den Ort sehen wir sportlich. Bei unserem Besuch blühte alles. Da wir in der Nebensaison da waren, war der Gardasee nicht von Touristen überlaufen. Malcesine (lohnende Fahrt auf den Monte Baldo mit seinen Blumenwiesen) und Sirmeone haben uns besonders gut gefallen. Das Olivenöl-Museum (mit angeschlossener Probierstube bzw. Verkauf) in Cisano können wir auch empfehlen. Eine Rüge geht an TUI-Wolters für die Informationsmappe - MANGELHAFT, NULL Informationen zum Ort uam. Wer will schon in Verona einen Ferrari mieten!? Tipp von uns: Tagsüber einen Bardolino (rosso) besorgen, diesen abends auf der Terrasse der Villa Giada zusammen mit dem tollen Ausblick über den nächtlichen Gardasee genießen...
Die Beschreibung von Peter vom August 2006 trifft auch im Juni 2008 zu: Sehr sauber, groß, komfortabel. Wir hatten 2 Fernseher; leider ging bei keinem die ARD (Fußball-EM) - bei den anderen deutschen Programmen ging kein Videotext. Korpulentere Urlauber dürften in unserer Dusch ein eingeengtes Gefühl bekommen... Dafür ist die Klimaanlage (in beiden Räumen) ausgesprochen leise.
Gastronomie gibt es in der Villa nicht. Genossen haben wir den morgendlichen Brötchenservice. Auch deutsche Zeitungen werden auf Wunsch gebracht.
Die Inhaberin ist Südtirolerin, spricht also Deutsch. Das Check In war fast schon familiär! Das Personal ist freundlich.
Die Beschreibung von Peter vom August 2006 trifft auch im Juni 2008 zu. Wir finden die Lage von Torri del Benaco als ganz hervorragend für Ausflüge an den nördlichen bzw. südlichen Gardasee.
- Wellness
- Sport
Die Beschreibung von Peter vom August 2006 trifft auch im Juni 2008 zu. Bedauert haben wir, daß der Pool im Juni nicht geheizt war - uns war das Wasser (heißes Wetter) zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |