Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Danke für die schöne Woche

Gut

Wir waren im Rahmen einer Standortrundreise von ReisenAktuell hier eine Woche untergebracht und können nur Gutes, sowohl von der Rundreise, als auch vom Hotel berichten. Das Haus hat etwa 160 Zimmer, die auf 7 Etagen verteilt sind und verfügt u.a. über eine großzügige Lobby mit Rezeption, Sitzmöglichkeiten, Restaurant, Bar, Hallenbad, Sauna, Wellnesscenter, Fitnessraum, Poolanlage, Aufzüge und hat top of the roof eine tolle Dachterrasse mit grandiosem Ausblick und Jacuzzi-/Liegebereich. Alles war picobello sauber

• Unser Zimmer lag in der 3. Etage, war ausreichend groß, hatte durchgängig Marmorfußboden, war modern mit hellen Möbeln eingerichtet und schien vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein. Etwas ungewöhnlich und an die amerikanischen Hotels erinnernd war der große, im Raum angebrachte Waschtisch mit Waschbecken, Föhn, Kosmetikspiegel und Pflegeprodukten. Dem Waschtisch gegenüber befand sich der geräumige Kleiderschrank mit Safe, Kühlschrank, ausreichend Ablagemöglichkeiten und Stauraum. Darüber hinaus verfügte das Zimmer u.a. über Telefon, TV, Klimaanlage, Schreibtisch mit Stuhl, großem Spiegel, Kofferablage, Doppelbett mit getrennten Matratzen und Nachttischkommoden. Die große, begehbare Dusche sowie die Toilette waren extra, allerdings durch eine nicht durchsichtige Glasfront vom Wohn-/Schlafraum getrennt. Wasserkocher und Kaffee/Tee gehörten ebenfalls zur Ausstattung. Grundsätzlich war alles tipp topp in Ordnung und wies, wenn überhaupt, nur geringe Abnutzungserscheinungen auf. Steckdosen waren reichlich vorhanden; täglich, tadellose Zimmerreinigung. Weiterhin hatten wir einen großen, überdachten und bestuhlten Balkon mit frontalem Meerblick

• Wir hatten während unseres Aufenthaltes Halbpension, bestehend aus Frühstück und Abendessen - beides wurde als Buffet angeboten. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und man brauchte auf nichts zu verzichten, so gab es z.B. verschiedene Sorten Brötchen, Brot, mehrere Wurst- und Käsesorten, Schmierkäse, Spiegelei, Rührei, gekochte Eier, Salate, Oliven, Paprika, Zwiebeln, Waffeln, Croissants, Kuchen, Gebäck, Obst, Kaffee (auch Spezialitäten) aus Automaten, Säfte, Wasser und vieles mehr. Zum Abendbuffet sei gesagt dass es den Rahmen sprengen würde, die angebotenen Speisen hier abschließend aufzuführen; Fakt ist, dass es täglich ein abwechslungsreiches Vorspeisen-/ Antipasta-, Salatbuffet gab. Darüber hinaus wurden mehrere Hauptgerichte (u.a. viel Fisch, Fleisch, Huhn, einheimische Gerichte), sowie verschiedene Beilagen und Gemüse und eine große Auswahl an Desserts angeboten. Alles war nett für’s Auge angerichtet, es war schmackhaft und abwechslungsreich; wer hier nichts fand oder meckerte, war selber Schuld - und wenn wirklich etwas ausging, wurde es sofort nachgelegt. Moderate Getränkepreise; nettes und flinkes Servicepersonal.

• Obwohl eine der Damen an der Rezeption äußerst arrogant und blasiert war, tut dies der sehr guten Bewertung keinen Abbruch – denn mit all den anderen, mit denen wir es während unseres Aufenthaltes zu tun hatten (insbesondere die Damen und Herren im Restaurant), waren äußerst freundlich, hilfsbereit und hatten stets ein Lächeln bzw. ein nettes Wort auf den Lippen

• Das Hotel liegt in der Hotelzone von Calella und ist nur durch eine mäßig befahrene Straße und die Bahnlinie vom breiten Strand getrennt. Restaurants, Bars, Supermärkte, Cafes, Geschäfte, Boutiquen, und, und befinden sich in Hotelnähe - die gepflegte, schöne Altstadt ist fußläufig erreichbar. Ansonsten lädt der Strand zum Baden, Sonnen oder zu Spaziergängen ein. Bis z.B. nach Barcelona fährt man mit dem Zug (Direktverbindung) etwa 1 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025