Ein Paradies für Kinder - und ein Traum für die Eltern Inhaber-Familie Dreschl schafft es, mit viel Engagement und Herzblut, dass sich alle Gäste - vor allem die Kinder- von Anfang an wohlfühlen. Kinder (bis ca. 12 J.) finden sofort "Freunde" und manche wollen gar nicht mehr heim. Die vielen Top-Bewertungen sind voll gerechtfertigt und absolut nicht "getürkt". Schön, dass wir dort sein durften und Danke an die Gastgeber! Hätten wir´s früher gekannt, wären wir mit unserem Kind (jetzt 12 J.) schon vor Jahren dorthin gefahren.
Alles da, alles sauber. Toilette getrennt vom Bad. Balkon mit Aussicht auf herrliche Bergwelt und die spielenden Kinder auf der hoteleigenen riesigen Spielwiese. WLAN nicht perfekt, aber im Zimmer vorhanden.
Kein 5-Sterne-Restaurant, aber alles da, alles lecker, und Nachschlag, wenn´s mal besonders geschmeckt hat. Und beim Frühstück: Extra-Brottüten für die Brötchen unterwegs - nicht heimlich was einpacken müssen, herrlich! Grill-Abend im Garten, neben dem Pool - wie mit Freunden
Zuvorkommend, freundlich, menschlich, natürlich - einfach nix zu meckern
Viel besser geht´s wirklich nicht. Anbindung, Infrastruktur, Ausgangspunkt für Ausflüge, alles top. Aber vor allem: totale Ruhe in der Nacht, bei offenem Fenster! Einkaufszentrum mit Hofer (Aldi) und Co. in Fuß-Nähe, Spaziergang "ins Städtchen" 10 min. Großer, hoteleigener, kostenloser Parkplatz, mit (Kontroll-)Blick auf die eigene "Kutsche" vom Zimmer-Balkon aus.
von der Hausherrin geführte Familien-Wanderungen, Angel-Ausflüge vom Chef des Hauses, Nachtwanderung für Kinder, Disko, Pony-Reiten und und und; Sauna-Bereich (zum Glück wenig frequentiert) mit heiß- und mittel-warmer Sauna, Dampf-Sauna, Ruhe-Raum, Kneipp-Becken, immer genügend Sauna-Tüchern, Duschen etc. und direktem Ausgang raus zum Natur-Pool - und sauber und angenehm. Der Natur-Pool ist der "Knaller", sauber, ausreichend warm und "ohne Chemie"! Zig Wanderwege - der erste direkt vom Hotel aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Dorothe |