- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht von außen schon keinen besonders guten Eindruck, eine Renovierung wäre dringend nötig. Der Übergang zum städtischen, kostenpflichtigen Kaskade-Schwimmbad hat diesen Eindruck noch verstärkt. Durch ein altes Treppenhaus und eine noch ältere Glastür (man kam sich irgendwie vor wie im Krankenhaus) gelangte man in einen Gang (dort waren auch Gästezimmer) mit einem alten, dreckigen Teppich und die Tapete hatte auch schon bessere Zeiten gesehen - vom muffigen Geruch mal ganz abgesehen. Wie die Zimmer waren können wir nicht beurteilen, da wir in 2 Appartmens im Nachbarhaus "Sternkuppe" untergebracht waren. Diese waren noch nicht so alt, groß und echt akzeptabel. Allerdings wären in dem einen Appartment mehr Stauraum und ein größeres Bad besser gewesen. Das Frühstücksbufett war reichlich und auch abwechslungsreich. Die Schwimmbad-Bewertung bezieht sich auf das hauseigene "Uralt-Bad" mit 5 Liegestühlen. Dort haben wir uns nicht aufgehalten und sind lieber in die angegliederte "Kaskade", in die wir allerdings Eintritt bezahlen mussten. Sehr hervorzuheben sind die Wellness-Anwendungen im Hotel! Fazit: Für ein Wochenende in der Rhön (sehr schönes Wandergebiet) gibt´s bestimmt noch schönere Hotels, aber für den Preis (wir hatten Frühbucher - 2Ü + Frühstück 63,-/P) kann man nicht meckern. Negativ zu erwähnen war die Dame an der Rezeption bei der Anreise. Es war nicht möglich die Appartments nebeneinander zu bekommen, obwohl wir alle zusammen gebucht hatten. Außerdem musste man ihr alles aus der Nase ziehen (Frühstückszeiten usw.) Obwohl es uns gut gefallen hat werde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, nur wenn man im Haus "Sternkuppe" wohnt und dies zu einem günstigen Preis bekommt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das von Ihnen beanstandete Hotelbad wurde vor 2 Jahren renoviert. Leider läßt sich das Becken nicht mit einer Überlaufrinne versehen und wirkt deshalb älter. Wie Sie vielleicht auch bemerkt haben dürften, finden zur Zeit einige Renovierungs- maßnahmen statt. Neuer Teppichboden, Malerarbeiten usw. Auch wurde ein neues behinderten gerechtes Bad eingebaut. Diese Maßnahmen werden in den Apparte- ments im Laufe des Winters auch durchgeführt. Den Hinweis der zu geringen Ab- lageflächen werden wir dankbar aufgreifen. Für das Verhalten der Rezeptionistin können wir uns nur entschuldigen. So soll der Check In der Gäste nicht stattfinden. Beste Grüße aus der Rhön Hotel Gersfelder Hof