Stephan (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Super schönes Haus. Zimmer absolut sauber, Frühstücksbüfett sehr nett hergerichtet, Gäste aller Alterstufen. Wir sind total begeistert von diesem Haus und können es nur weiter empfehlen - was wir auch fleißig in unserem Freundes- und Bekanntenkreis tun. Unseren nächsten Urlaub bei den netten Menschen in der Rhön in diesem wunderschönen Ambiente haben wir bereits gebucht.

• saubere Zimmer mit Balkon, schön dass man im Zimmer nicht rauchen darf, sondern nur auf den Balkonen. Kissenservice ist eine tolle Idee. Dieses Mal hatten wir ein Doppelzimmer, beim nächsten Mal werden wir uns eines der wunderschönen "Luxus"-Appartements gönnen.

• Ganz tolle Küche mit regionalen und internationalen Gerichten. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.

• super freundliches Personal, stets sehr bemüht, super Service, keine Grund zur Beschwerde

• Die Rhön ist wunderschön zum Wandern und Radfahren, zum Relaxen, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, man findet jeden Tag neue Perspektiven.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad, Sauna, Infrarotkabine, Liegewiese, Massagen - alles was man benötigt um zu entspannen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness