Michael (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel zum Relaxen u. Wandern

Gut

Wir verbrachten eine Woche im Appartementhaus neben dem Hotel. Die Wohnungen sind dort groß, sehr sauber u. wir hatten dort einen kostenlosen WIFI Empfang, der jeweils 5 Tage geschaltet war. Danach konnten wir ihn verlängern lassen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, wenn etwas fehlte, oder ein Wunsch geäußert wurde, wurde er vom freundlichen Personal erfüllt. Das Abendessen war exzellent u. sehr reichlich. Wir haben während unseres Aufenthalts lediglich deutsche Urlauber gesehen. Alles in allem können wir das Appartementhaus nur empfehlen u. werden gerne wiederkommen. Die Handyerreichbarkeit ist sehr schlecht. Das Preis- Leistungsverhältnis entspricht, für uns, der Norm, für das was geboten wird. Wir hatten das Weihnachtsarrangement gebucht. In diesem Arrangement sind Ausflüge enthalten, die sehr informativ sind.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement für 2 Personen gemietet. Es war groß genug. Evtl. könnten die Zimmer wieder einmal gestrichen werden, denn überall, was ja bei den vielen Gästen nicht zu vermeiden ist, sind Gebrauchsspuren zu sehen. Bad u. Toilette waren groß genug u auch sauber.

• Wir hatten Halbpension und die war exzellent. Das Essen war sehr reichlich. Die Getränke in Ordnung und nichts zu bemängeln. Sauberkeit im Restaurant war nicht zu beanstanden. Die Küche hatte sich täglich ein anderes landestypisches Essen ausgedacht. Die Preise waren im normalem Bereich.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, das immer ein offenes Ohr für Wünsche der Gäste hat. Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht beurteilen. Die Zimmerreinigung wird wenn erwünscht - Appartement - gründlich erledigt. Zusatzleistungen können wir nicht beurteilen. Wegen eines Heizungsausfalls sprachen wir das Personal an, worauf uns freundlich erklärt wurde, warum der Ausfall zustande kam.

• Gut
  • Wir sind einmal mit der Bahn, die stündlich fährt, nach Fulda gefahren. Das Hotel liegt nahe am Bahnhof, sodass er zu Fuß gut erreicht werden kann. Die Landschaft um das Hotel ist leicht hügelig, geschaffen für Spaziergänge u. Wanderungen, nicht für Nightlife, Einkäufe gedacht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Michael