Es handelt sich um eine große Anlage mit Hotel und separatem Appartmenthaus. Neben dem Hotel befindet sich das neu erbaute Wellnessbad Kaskade, welches mit Schwimmbecken, Whirlpool und Saunalandschaft ausgestattet ist. Die vorher gemachten Kritiken kann ich nicht teilen. Ich bin der Meinung das die 4 Sterne angebracht sind, wenn man das Gesamtbild des Hotels betrachtet und von den teilweise etwas älter erscheinenden Zimmern absieht. Wir werden das Hotel und auch die Freundlchkeit des Chefs in guter Erinnerung behalten und unseren Freunden zu einem Wander - und Erholungsurlaub weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Einrichtung jedoch Geschmackssache, da etwas älteren Datums. Die Bäder sind auch sauber und im Gegensatz zu dem Zimmerinventar neuwertig.
Leider ist keine separate Bar vorhanden. Das Restaurant ist jedoch sehr gemütlich eingerichtet. Die Speisen waren qualitativ sehr gut. Die Portionsgröße wäre jedoch steigerungsfähig.
Wir wurden vom Chef des Hauses persönlich mit einem Hotelbus vom Bahnhof abgeholt. Außerdem wurden wir, nach Anfrage, zur Wasserkuppe und zum Kreuzberg gefahren. Von dort konnten wir dann zu Fuß zum Hotel zurück laufen. An der Rezeption wurde uns alles ausführlich erklärt, allerdings fanden wir die Informationsflut bei der Anreise ein bißchen übertrieben.
Das Hotel liegt etwas abseits des Ortskerns in einer ruhigen Lage. Die Ortsmitte ist jedoch zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Im Schwimmbad kann man herrlich entspannen, da sehr wenige Besucher. Die neue Wellness - und Spaabteilung mit ihren freundlichen Damen ist wirklich spitze!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |