- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel liegt ruhig an einer Sackgasse. Zum Ort zu Fuß etwas weit und für ältere Menschen schwierig, da man eine Strasse mit starkem Gefälle überwinden muß. - Die Appartements sind sicher besser als das Hotel. Von außen ein Waschbetonblock (3 Etagen). Also - wir hatten dieses Haus gewählt, da wir nicht mitten im Ort wohnen wollten. Wir wissen jetzt aber, daß es im Ort hübsche kleine Hotels und Pensionen gibt, in denen das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich stimmt!
1,5 Sonnen, weil es in keinem Verhältnis zu einem wirklichen 4-Sterne-Hotel steht! Teppich mit großen häßlichen Flecken, ziemlich verwohnt, kleines Bad, ungepflegter Balkon!
Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und täglich lauwarmem Kaffee! Angeblich war er immer gerade frisch gekocht!!?? - Wir beachten: dies ist ein 4-Sterne-Hotel!!!
Höchstens 2-Sterne-würdig!!! Unfreundlicher Empfang (ziemlich gleichgültig) - haben wir auch bei anderen Gästen beobachtet. Auch im Restaurant stoffelig und unfreundlich! Zimmerfrauen grüßen auch nicht. - Wir waren bei diesen Preisen doch ziemlich erstaunt! Irgendwie hatte keiner richtig Lust zur Arbeit und schon gar nicht zu einem guten Service! Außnahme: Beim Frühstück gabs doch mal ein nettes Wort und ein Lächeln - aber das reicht bei einem 4-Sterne-Hotel wirklich nicht!
Ruhige Lage - gute Luft - öffentliches Schwimmbad gleich nebenan.
Gut: der Eintritt (ca. 13 Euro) in das benachbarte Bad (und Sauna) ist enthalten. Angenehme Anlage mit einem großen Schwimmbecken, Sauna, Wirlpool etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2004 |
Vorname: | Jörn |