- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren jedes Jahr immer wieder sehr gerne in den Gersfelder Hof mit unseren 2 Kindern um zu relaxen und einfach mal "die Seele baumeln" zu lassen; perfekt geeignet sind dabei die Apartments, welche sehr großzügig und schön eingerichtet sind! Nicht nur das Ambiente, sondern vor allem auch das liebenswerte sowie zuvorkommende Personal lassen das Wohlgefühl direkt aufkommen! Weiterhin bietet die Rhön wunderschöne Ausflugmöglichkeiten! Wir kommen immer wieder gerne! Charmantes liebevoll geführtes Hotel in der wunderschönen Rhön einfach erleben und genießen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir fühlen uns mit unseren 2 Kindern immer sehr wohl in den großzügigen und liebevoll eingerichteten Apartments!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir speisen meistens nur im Gersfelder Hof, da es dort nicht nur lecker, sondern auch immer dort eine sehr angenehme Atmosphäre herrscht! Das Käsefondue jedes 1. Novemberwochenende ist ein Highlight und muss man erlebt haben!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal - egal ob bei Rezeption, Zimmer oder beim Service!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ausgehend vom Gersfelder Hof sind alle Ausflugziele der wunderschönen Rhön perfekt und schnell zu erreichen!
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness