Bojar (46-50)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Haupthaus des Hotels wurde im Herbst 2008 komplett renovoiert! (Quelle: Direktion Gersfelder Hof)
Keine 4 Sterne wert

Schlecht

Von außen macht es einen guten Eindruck, Rezeption ist auch ok, Der Miniaufzug ist nicht Behinderten gerecht. Vor dem Eingang stehen Stehtische mit Aschern die gut besucht waren(Tagungen) Schade um das schöne Hotel, wirklich schlechtes Management !

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer (Einzelzimmer 103 und 104) sind sehr beengt und obwohl das Mobiliar passabel ist wirkt es durch den fleckigen Teppich schmuddelig. Staub überall auf den Bilderrahmen und verborgenen Ecken. Das Bett ist die reine Katastrophe, Mini Fernsehen gibt es aber wer mag so eine klebrige Fernbedienung anfassen? Balkon gibt es, hätte ich aber gerne gegen ein bisschen grösseres WC eingetauscht. Sehr beengt und auch der winzige Zimmerfluhr ist sehr eng. Keine Minibar vorhanden

• Das Frühstück war nur vom Service erträglich. Käse wurde im ganzen Stapel hingelegt und Scheiben waren verklebt und wurden von den Gästen abgefläddert. 0815 Wurst(ausgenommen der Leberwurst) Noch nie habe ich so geschmackloses Rührei gegessen, ein Ei mochte ich danach nicht mehr probieren. Früchte aus der Dose ein paar Nüsse, Müsli, und andere Cerealien waren vorhanden. Brötchen Auswahl war gut und Brötchen frisch.

• Schlecht
  • Freundlich an der Rezeption, Beim besuch des Wellnessbereichs habe ich keinen angetroffen. Keinen Bademeister und auch im Saunabereich war niemand anzutreffen. Beim Abendessen war der Service gut und das Essen Ebenfalls.

• Gut
  • Sehr schöne ruhige Lage in der Röhn

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Weg zum Wellnessbereich war umständlich und durch unsauberen Teppich geprägt. Die Sauna war um 8h schon abgeschaltet und kühlte langsam aus. Das Schwimmbad machte aus der vorübergehenden Distanz einen guten Eindruck. Im Ruheraum waren Liegen ohne Auflage und mit klebrigen Handgriffen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2008