Silvia (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

Schlecht

Das Haupthotel hat 60 Zimmer und war früher ein Kurhotel. Es ist schon älter, was unschwer an der Bausubstanz zu erkennen ist. Allerdings hat es auf uns durchaus einen guten und gepflegten Eindruck gemacht. Wir waren sehr vom naheliegenden Wildpark begeistert. Auch der Fuldaer Weihnachtsmarkt ist einen Ausflug wert. Die Wellnessanwendungen haben uns gut gefallen. Man kann bequem vom Zimmer aus direkt zu den Massagen, oder ins kleine hoteleigene Schwimmbad gehen. Die Anwendungen sind gut, haben aber auch ihren Preis.

• Die Zimmer haben die besten Zeiten hinter sich. Das Mobiliar ist alt und ziemlich abgenutzt. Die sanitären Anlagen wurden erneuert, allerdings war unser Bad (Komfortzimmer) sehr sehr klein. Die Vorhänge im Zimmer waren verschlissen und hatten große Löcher. Um Sauberkeit wurde sich bemüht, aber das Alter ist unübersehbar.

• Es gibt viele sehr gemütliche Gasträume, die uns begeistert haben. Auch der offene Kamin mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten ist sehr ansprechend. Die Gasträume waren alle geschmackvoll weihnachtlich geschmückt. Das Essen war sehr gut! Das Preisniveau ist entsprechend hoch. Die Bedienungen waren ausgesprochen höflich & haben kleine Sonderwünsche sofort erfüllt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich mit guter Auswahl.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren äußerst höflich und zuvorkommend. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung.

• Gut
  • Bis nach Fulda sind es 30 km, man kann mit dem Zug (Bahnhof in unmittelbarer Nähe) oder dem Auto fahren. Die Busverbindungen sind uns nicht bekannt. In Gersfeld gibt es Norma, Edeka und REWE. Das Zentrum, bzw. den Marktplatz, hat man in wenigen Minuten erkundet. Beschränkte Shoppingmöglichkeiten. Ausflüge sind in alle Richtungen möglich.

• Wellness
    • Sport