adreas (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Haupthaus des Hotels wurde im Herbst 2008 komplett renovoiert! (Quelle: Direktion Gersfelder Hof)
Ein gelungener Tagungsaufenthalt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anfang Oktober hatten wir mit unserer Firma einen Workshop und waren dazu im Hotel Gersfelder Hof. Unsere Firma hat ihren Hauptsitz in Frankfurt und eine Niederlassung in Erfurt, die Anreise für uns alle in die Rhön war daher ideal. Das Hotel selbst hat ein riesiges Wellnessbad verschiedenen Saunen, das man nach den stressigen ;-) Workshops sehr gut abends zum entspannen nutzen konnte. Einige von uns nutzten das Bad auch schon vor dem Frühstück. Von dem Bad aus hat man einen sehr schönen Panorama-Blick auf die Landschaft der Rhön. Untergebracht waren wir in dem Haupthaus. Die Zimmer waren akzeptabel und die Bäder relativ neu. Von dem Zimmer aus konnte man direkt in das Wellnessbad gelangen. Die von uns genutzte Tagungsebene hatte einen großen Hauptraum, aber auch Nebenräumlichkeiten, die sich gut für Gruppenarbeiten eigneten. Das gesamte Hotel verbreitete eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen war auch super lecker. Insgesamt ein gelungener Tagungsaufenthalt. Wegen dem tollen Schwimmbad und der Landschaft für ein Wellnesswochenende auch sehr gut geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise