Sehr schönes Haus mit sehr freundlichen Miitarbeitern - ideal zum Wohlfühlen. Wir kommen schon viele Jahre zum Wandern in die Rhön und das Hotel ist unser Ausgangspunkt, wir werden immer sehr familiär aufgenommen und die Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche, auch über den eigentlichen Aufgagenbereich hinaus. Auch wir waren an diesem Wochenende im Hotel und haben die Frauengruppe miterlebt. Schade dass es kein Forum für Gästebewertungen gibt, die Mitarbeiter hätten sicherlich viel zu berichten. Wir bezeichnen und bereits als Stmmgäste und können durchaus die feundlichkeit und hilfsbereitschaft der Mitarbeiter beurteilen. In der Rhön gibt es immer wieder Neues zu entdecken, gerade jetzt sieht man die wunderschönen blühenden Wiesen, eine Faszination der Natur. Das Hotel ist hierfür idealer Ausgangspunkt.
Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß, das Bad ist in manchen Zimmern etwas klein, jedoch verbringt man den Urlaub auch nicht auf dem Zimmer oder im Bad.
Das Essen ist sehr gut, spiegelt sich auch schon nach einigen Tagen auf der Waage wieder. Auch hier werden Sonderwünsche jederzeit berücksichtigt.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit,egal in welchem Bereich. Die Zimmer sind sehr sauiber und auch die Zimmerfrauen kann man jederzeit mit seinen Wünschen ansprechen, z. B. Reinigung der sehr stark verschmutzten Wanderschuhe. Vielen Dank dafür
Sehr ruhig gelegen am Ortsrand, deshalb kann man gut ausgeschlafen täglich die Schönheit der Rhön erkunden
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist kein Fitness oder Sporthotel, jedoch ist ein Schwimmbad (ausreichend), und eine Sauna vorhanden und eine wuderschöne, abgeschirmte Liegewiese neben dem Schwimmbad, bestückt mit zahlreichen Liegestühlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |