Ingrid (36-40)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Attraktive Lage im Grünen, Zimmer abwohnt

Großes, weitläufiges Hauptgebäude (Fahrstuhl vorhanden) idyllisch im Grünen gelegen. Angeschlossene Appartements. Das Hotel ist in solidem Zustand. Mir wurde bei Ankunft die Wahl zwischen einem Familienappartement im Nebengebäude oder einem Zimmer im Haupthaus angeboten und erklärt, dass die Appartementzimmer neueren Datums wären. Es regnete und ich habe mich so für die für mich bequemere Alternative im Haupthaus entschieden. Die Gästestruktur auf den ersten Blick: älteres Publikum und Geschäftsreisende (Einzelreisende und mehrere Gruppen, die dort eine Tagung abhielten). Gegen Freitagmittag reisten dann auch Familien und jüngere Gäste an. Das Hotel besitzt zwei kostenlose Parkplätze. Der Platz zwischen Appartements und Hauptgebäude war vollständig belegt. Der zweite Parkplatz ist durch einen kleinen, steilen Weg (3 Minuten Fußweg) zu erreichen und ist oberhalb des Hotels gelegen.

• Och ja, geht so. Ich hatte ja beim Einchecken die Wahl (siehe oben) und habe mich für das Zimmer im Haupthaus entschieden. Es war auch ok, viel mehr aber auch nicht. Das Zimmer war sauber, etwas dunkel. In dem kleinen Raum roch es muffig. Der Fernseher und die dazugehörige Fernbedienung waren alt. Die Fernbedienung funktionierte so gut wie nicht mehr – die Tasten waren stark abgenutzt und reagierten nur noch manchmal. Telefon und ein Radiowecker sind vorhanden. Das Bad war auch älteren Semesters, aber sauber; Duschgel und Seife vorhanden. Zum Zimmer gehörte ein ordentlicher Balkon mit Geranienkästen, auf dem gemütlich 2 Personen hätten sitzen können.

• Gut
  • Rustikales Restaurant mit Bar; der eine oder andere röhrende Hirsch auf Ölgemälden an der Wand; Kamin. Abend- und Mittagessen schmackhaft und in guter Qualität (gutes Fleisch, ansprechend angerichtet). Frühstück: Umfangreiches Frühstücksbuffet: diverse Säfte, Mineralwasser, Kaffee, Tee, Buttermilch, viele verschiedene frische Wurst- und Schinkensorten (sehr lecker), Käseplatte, mehrere Frischkäsevarianten, unterschiedliche Müslibestandteile, Corn-Flakes, frisches Obst, Joghurt, Marmeladen, Nutella.

• Gut
  • Schnell, freundlich, professionell an der Rezeption und im Restaurant.

• Gut
  • Idyllisch und ruhig im Grünen ca. 30 Km von Fulda entfernt gelegen. Von der Autobahn fuhr ich noch ca. 30 Minuten über Landstraßen im Naturpark Rhön. Angeschlossen an das Hotel ist ein Erlebnis-Bad, das durch einen Gang vom Hotel aus erreicht werden kann.

• Geschäftsreise

Fitnessraum im Keller. Die Geräte waren in gutem Zustand, Solarium. Massageabteilung in der Etage über dem Fitnessraum. Schwimmbad im Keller des Hotels. Zusätzlich ist ein großes Spaßbad namens „Kaskade“ (für Hotelgäste kostenlos nutzbar) nebenan, ist mit dem Hotel durch einen Durchgang verbunden. Um das Hotel herum ist viel Landschaft, die zum Wandern einlädt. Kegelbahn ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)