Svenja (19-25)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Hochwertiges Business Hotel im Zentrum Reutlingens

Gut

Das Hotel Germania ist bezüglich der Zimmeranzahl sehr überschaubar. Das Haus ist im Inneren sehr verwinkelt. Der Zustand generell ist sehr gepflegt und sauber, jedoch nicht besonders modern. WiFi ist kostenlos und das Frühstück wird mit 5,80€ berechnet.

• Gut
  • Mein Zimmer war überdurchschnittlich groß und gemütlich eingerichtet. Alles war sehr sauber und gepflegt. Allerdings gab es keine Minibar und keine Klimaanlage. Besonders gut haben mir die Außenjalousien gefallen. Das Bad ist hingegen relativ modern eingerichtet und hat ein Fenster.

• Gut
  • Das Frühstück findet in einem gemütlichen Raum in Buffet Form statt und das Hotel bietet eine große Auswahl an verschiedensten Brötchen und Aufstrichen. Des Weiteren gibt es frischen Obstsalat, verschiedene Joghurts sowie diverse Kaffeearten und Säfte.

• Der Service im Hotel war durchschnittlich. Einige Mitarbeiter waren sehr bemüht und haben für mich ein Taxi gerufen, andere waren eher unauffällig.

• Gut
  • DieL Lage des Hotels ist sehr zentral in Reutlingen. In etwa 5-10 Gehminuten ist man am Hauptbahnhof und im Zentrum. Vom Bahnhof kann man mit dem Bus X3 direkt zum Flughafen Stuttgart fahren. Die Fahrt dauert ungefähr 40 Minuten und kostet 7,40€. Supermärkte wie Edeka oder Lidl erreicht man in 10 Minuten zu Fuß.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt