Das Hotel ist ein 3-Sterne Hotel in Reutlingen. Die Außenfassade ist zugegebenermaßen scheußlich, aber dafür ist die Innenausstattung des Hotels umso schöner. Es scheint zwar schon ein etwas älteres Haus zu sein, jedoch ist das Hotel innen renoviert.
Ich hatte ein Einzelzimmer und dieses war zwar nicht besonders groß aber dennoch ansprechend. Sehr sauber und das Bad war neu.
Ich habe nur das Frühstück mitbekommen, aber über dieses kann man sich keinesfalls beschweren. Es ist alles da was man so benötigt und das Essen war auch sehr schmackhaft.
Die Hotelleitung ist sehr freundlich. Ich habe schon lange kein so nett geführtes Hotel gesehen. Der Charme eines Familienhotels ist hier deutlich zu spüren. Die Hilfsbereitschaft ist super und auch die Zimmer sind immer top gereinigt.
Das Hotel liegt 5min vom Hauptbahnhof und der Innenstadt Reutlingen entfernt und ist daher ideal geeignet für Bahnreisende. Des Weiteren kann man unter Anderem die Fachhochschule super mit dem Bus erreichen (Linie 4, 11). Die Bushaltestelle ist auch nur ein paar Meter entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |