- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzurlaub Wir waren zu 10 davon ein Kleinkind, und hatten 2 Nächte im Hotel gebucht. Es liegt sehr zentral, Zentrum und Hafen sind gut zu Fuß erreichbar. Die Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer waren sehr sauber. Hatten abends im Hotel gegessen was leider ein Fehler war. Die Karte war extrem übersichtlich, wir hatten unseren Tisch auf 19 Uhr bestellt, Spagetti und Tomatensoße für meine kleine Nichte war leider nicht möglich, Kurz vor dreiviertel 9 konnten wir dann endlich essen. Nachgefragt habe ich wie lang es noch dauert aber da die Bedienung überfordert war, bekam ich eine leicht patzige Antwort. Später wollte ich dann bei Ihr einen Tisch für den nächsten morgen zum Frühstück reservieren, war leider nicht möglich weil zum Frühstück 50 Personen angemeldet waren. Wenn ich mit 10 Personen anreise möchte ich auch an einem Tisch sitzen. Bin dann zur Rezeption und habe dort einen Tisch reserviert dort ging es dann . Von dort an war die Bedienung nicht mehr so freundlich, .Musste am nächsten Tag leider bei ihr reservieren, da die Rezeption nicht besetzt war, diese Aufgabe war anscheinend zu schwierig, wahrscheinlich hatte sie es absichtlich vergessen. Haben morgens dann an verschiedenen Tischen gefrühstückt. Frühstück war sehr vielseitig und umfangreich. Alles in allem hatten wir trotzdem schöne Tage, jedoch kann man bei 4 Sternen einen besseren Service erwarten, denn schließlich bezahle ich dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut