See in 5 Minuten fussläufig, Pfänder Bergbahn in 5 Minuten, Bahnhof Hafen in 5 Minuten.....kleine Seitenstrasse, absolut ruhige Lage, genau richtig für ein paar ruhige Tage und trotzdem schnell zum Shoppen um die Ecke
Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage, alleine die Nummer 211 zu finden, war schwierig...ich hatte ein ruhiges Zimmer gewünscht und auch bekommen, allerdings der Ausblick der beiden Fenster gingen auf die Feuerleiter und ein wenig Himmel. Dadurch wirkte das Zimmer etwas dunkel. Das Zimmer war ziemlich groß, mit Sitzbereich, sprich Sofa und Stuhl. Es gab genügend Ablagemöglichkeiten, einen Safe (Daumen hoch) super Betten und was ich besonders gut fand...keinen Teppich!! Das Bad war riesengroß, super Aufteilung, für uns ist die Toilette zu niedrig gewesen, aber das ist Geschmackssache. Es war wirklich viel Platz für uns vorhanden, sogar ein Hocker fand noch Platz.
Ja, das Frühstück.....der Kaffe war ein Genuss, Kaffee mit warme Milch angeboten zu bekommen....noch mehr Genuss. Alles was es gab, war lecker, ob die Marmeladen und Säfte, ob die Brötchenauswahl oder Kuchen, Aufschnitt, Eierspeisen , frisches Obst.....alles war köstlich. Das Restaurant hat uns sowieso gut gefallen, aber die Ecke, wo alles etwas rustikaler gewesen ist, war so gemütlich. Das Essen am Abend ist der Hammer gewesen, nicht nur vom Geschmack sondern auch von der Anrichtung, das ging gar nicht....so was schönes kann man doch nicht essen, wenn es so schön angerichtet wird.
Wir möchten besonders den Frühstücks-Service hervorheben, erleben wir selten. Die Damen waren flink und hatten alles im Griff und Zeit für ein kleines Gespräch hatten Sie auch noch. Die benutzten Plätze waren so schnell wieder abgeräumt.....alle erste Sahne!! Bei der Anreise sollten die Damen bedenken, etwas langsamer alles zu erklären :-) Für die Mitarbeiter ist es Routine, für uns alles neu, auch die wirklich gute Sache, mit dem "großen" Schlüssel getauscht mit dem "kleinen" Schlüssel. Alles für uns wichtige rauschte mir um die Ohren......außerdem hat man uns nach oben geschickt, und die Dame war noch gar nicht fertig mit dem Zimmer, ist ja nicht schlimm, aber unten warten wäre besser gewesen. Wir fanden es gut, das der Chef jeden Abend präsent gewesen ist und jeden seiner Gäste begrüßt hat. Charmant..... Der Service am Abend hat uns auch gut gefallen, bis auf den letzten Abend, da war die junge Dame uns etwas zu "hektisch"
Vom Bodensee sowie Bahnhof Hafen ist man ziemlich schnell beim Hotel. Der Hauptbahnhof ist zu Fuss in etwa 20 Minuten erreichbar. Will man zur Oberstadt geht man auch kaum mehr wie 20 Minuten, ebenso zur Fussgängerzone. Besser gehts eigentlich nicht....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife