Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut und alles schön präsentiert. Einzig der Kaffee wäre besser mit einer automatischen Selbstbedienungs Maschine wie in sehr vielen 4 Stern Hotels üblich. waren nicht das erste Mal da und kommen gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Willi, zuerst einmal möchte ich mich für Ihre Bewertung sehr bedanken. Wir sind äußerst erfreut darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Uns ist besonders wichtig, dass der moderne Charme unseres Hotels sowie der außerordentliche Service unserer Mitarbeiter unseren Gästen in bester Erinnerung bleibt. Für Ihre Anmerkung bezüglich einer Selbstebediedungs-Kaffeemaschine möchten wir uns bedanken, wir sind immer für Anregungen unser Gäste dankbar. Uns liegt Qualität und ein hoher Standard sowie der persönliche Kontakt mit unseren Gästen sehr am Herzen. Sie können bei unseren Frühstücksdamen jeglichen Wunsch bezüglich Kaffee äußern, sei es ein Espresso, Latte Macchiato oder ein Cappuccino, der Ihnen an den Tisch serviert wird, falls Ihnen unser Frühstückskaffee geschmacklich nicht zusagt. Gerne möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns davon überzeugen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Germania begrüßen und bewirten zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem herbstlichen Bregenz, Anna Tiefenbrunn Hotel Germania