Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super tolles Hotel..

Wir waren eigenltich durch Zufall auf der Seite BOOKING auf das Hotel aufmerksam geworden und ließen uns überraschen.. Es gibt einen sehr schön angelegten Pool, ein tolles Hallenbad (wird jetzt gerade renoviert), einen gemütlichen und modernen Raum für Raucher(mit riesigem Flachbildschirmfernseher), einen tollen Frühstücksraum + Terasse. Es gibt zwei Stockwerke mit Zimmern und einem Lift (mit Touchfunktion-echt toll). Wir hatten eigentlich zwei Doppelzimmer gebucht, bekamen aber zwei Suiten (ohne Aufpreis-wahrscheinlich keine DZ mehr frei) echt genial. aber ein DZ reicht eigenltich völlig aus..sehr geräumig. Die Suite besitzt noch ein Wohnzimmer. Außer das Bad sollte mal renoviert werden- so sah es bei meiner Oma aus *lach* aber alles sauber und ich denke das ist am wichtigsten.. Einfach buchen und hinfahren..ihr werdet es nicht bereuen, wir kommen auf alle fälle wieder..

• siehe Hotel allgemein..mit Fernseher im Wohn und Schlafzimmer- total cool..

• lecker lecker lecker...mehr kann man nicht sagen!!

• Der Service ist genial..Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Frühstück wird sogar das Buffet noch kurz vor 10 Uhr(frühstück bis 10 uhr) frisch aufgedeckt, immer leckere Sachen. Wir hatten nur Frühstück also von dem her haben wir nur 2 mal im Hotel abend gegessen, aber immer alles toll und die Bedienung war sehr sehr net..*LIEBE GRÜßE*...Jeden Tag immer schön das Bett gemacht und frische Handtücher- hervorragend!

• Das Hotel ist nah an der Stadt Wals (mit Einkaufsmöglichkeiten aller Art, Pizzeria und Tankstelle) nach Salzburg sind es ca. 20 Min. mit dem Auto, also sehr Zentral. Die Familie Gerl oder auch die Hotelangestellten informieren einen über Ivents oder auch wo man abends gut hingehen kann. Salzburger Schloss Hellbrunn und der Zoo (Ticket Zoo und Schloss p.P. 17 Euro kombiticket) waren einfach genial.. Der Besuch im Red Bull Hanga 7 ist ein muss-aber Kleidungsstyl ist sehr schick. Oder einfach mal außen vorbei fahren- ist auch super! Ein Besuch in den Salzwelten ist ein MUSS..echt stark.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool außen und Hallenbad drinnen. Es war am Anfang sehr kalt draußen im Pool, aber das ist Wetterabhängig,,,Was richtig toll ist- ein riesiges Trampolin im großen Garten, da muss man wieder Kind werden :-) Liegestühle und Tische mit Stühle sind auch im Außenbereich.. Schach in XXL-form ist auch vorhanden. Sauna und Dampfbad im Innenbereich.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde