- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufenthalt: Anfang Mai 2012. Wir hatten über ebay 2 Nächte gesteigert, weshalb ein kleines Zimmer/einfache Ausstattung gebucht wurde (stand in ebay genauestens drin). Trotzdem es ein kleiner Raum war (man konnte gerade um das Bett herum gehen, dazu Schrank, Schreibtisch, Stuhl, kleines Bad u. Balkon) - war es ansprechend und hübsch eingerichtet und alles sehr sauber! Das Bett ca. 1,60 breit, modern gestaltet u. harmonisch mit Teppich u. Vorhang abgestimmt. Wir haben sehr genossen, dass unser Balkon auf der Rückseite des Hauses auf die Wiesen und Felder und den hoteleigenen Hühnergarten hinausging (wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten). Zimmer zur Vorderseite (Bundesstrasse) haben wir nicht gesehen, auch andere Zimmer nicht, daher keine Aussage möglich. Leider hatten wir den Fotoapparat für die Kurzreise vergessen, daher keine Fotos. Frühstücksbuffet ausreichend, lecker und angemessen. Man sollte sich nur bewusst sein, dass die Busanbindung zwar vor dem Haus ist - die Salzburg Card aber leider nicht bis Wals gültigt ist! (beginnt ungefähr bei Wals Himmelreichcenter). Also genau informieren, zuzahlen - oder Auto nehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut