Ludwig (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Volltreffer, wir kommen gerne wieder.

Das Schwimmbad im Gewölbekeller zum Start in den Tag. Ein Frühstücksbuffet das uns alles geboten hat in reichlicher Auswahl. Am Abend im Restaurant wurden wir regelrecht verwöhnt, ein Gaumenschmaus. In der Bar haben wir den Tag in gemütlicher Atmosphäre ausklingen lassen. Freundliches, nettes Personal, inklusive aller Familienmitglieder, haben uns einen wunderschönen Aufenthalt erleben lassen. Frau K., vielen Dank an Sie und Ihr Team, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sie haben uns nicht zu viel versprochen, wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Der Blick Richtung Bodensee und auf die Alpen von unserem Südbalkon, mit den am Himmel fliegenden Zeppelins, war bei schönem Wetter schon ein Hauch von Urlaub pur. Dem einen sind Matratzen zu hart, dem anderen zu weich. Wir liegen gerne auf etwas härteren Matratzen. Sehr saubere Zimmer, wir haben gut geschlafen.

• Im Restaurant wurden wir regelrecht verwöhnt, ein Gaumenschmaus, gemütliche Atmosphäre, super Küche. In der Bar konnte man den Tag ausklingen lassen. Der Biergarten und die schöne Gartenanlage haben uns beim Frühstück und Abendessen eine besondere Atmosphäre gegeben.

• Ein aufmerksames, freundliches Service- Team, wir waren rundum zufrieden. Nicht zu vergessen ist das Reinigungspersonal.

• Sehr zu empfehlen, Friedrichshafen ist nur 4,8 Km vom Hotel entfernt. Man kann direkt ins Parkhaus Altstadt, in die Eckenerstrasse 10 fahren, 1 Std. 70 Cent. Auch wenn besetzt sein sollte hat man meisten Glück einen Platz zu bekommen. Von dort sind es ca. 80 Meter und wir waren im Centrum in der Nähe vom Hafen. Gute Einkaufsmöglichkeiten, Kaffees und große wie kleine Lokale mit fairen Preisen. Von hier konnten wir in nur 52 Minuten mit dem Katamaran Boot Konstanz erreichen um hier das SEA- Life, sehr zu empfehlen, zu erkunden. Nicht zu vergessen ist das Claude-Dornier-Museum in Friedrichshafen, da lernt man die Fluggeschichte richtig kennen. Weitere Ausflugsziele waren Highlight. In Uhldingen- Mühlhausen waren wir zunächst im Pfahlbauten, eine Reise durch die Stein- und Bronzezeit. Anschließend im Traktorenmuseum, Gebhardsweiler 1, mit vielen alten Handwerkerwerkzeugen, eine Zeitgeschichte die man gesehen haben sollte. In der Hotelrezeption lagen Prospekte aus und die Bodensee- Ferienzeitung waren für uns Prima um die Ausflugsziele im Umkreis von 30 Km ohne Stress zu finden.

Im Hotel kann man für die Fitness einiges tun. Beim Regentag sind wir im Fitnessraum, in den Saunen und im Gewölbekeller- Schwimmbad voll auf unsere Kosten gekommen. Der Fahrradverleih direkt im Hotel hätten wir auch noch in Anspruch nehmen können, wir haben uns für die Sehenswürdigkeiten entschieden.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ludwig