Sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr schöner Anlage. Etwas bergig gelegen, mit wunderschönem Ausblick über Nikiti. Wir haben uns als Fmilie mit 2 KIndern sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit separatem Zimmer für die Kinder. Das Zimmer war von der Größe super. Auch das Kinderzimmer war recht groß mit einem Hochbett und 2 kleinen Tischen für die Kinder. Es gab einen großen Kühlschrank, einen Kleiderschrank und einige Tische zum Abstellen von Utensilien. Das Bad war recht groß mit einer großen Dusche und wie ich fand, viel Abstellfläche ( das kannte ich von anderen griechischen Hotels anders) Das Zimmer befand sich im EG und war eins der unrenovierten Zimmer, was uns aber nicht großartig gestört hat. Es war alles super sauber!
Das Essen war wirklich gut! Ob beim Frühstück, Abendbuffet oder inder Hauseigenen Taverne. Es hat alles immer sehr gut und frisch geschmeckt. Jeden Tag gab es eine Auswahl an Fleisch, FIsch und Nudelgerichten, sowie Reis und Gemüse. Ein typisch griechisches Gericht war auch jeden Abend dabei. Das Essen wurde vom Personal auf die Teller portioniert. Manchmal war es ein wenig zu viel, da wäre es besser gewesen, man macht es selbst. Salat gab es auch jeden Abend. man konnte aus verschiedenen Salaten wählen. Natürlich darf Brot und Tzaziki nicht fehlen. Zum Nachtisch gab es Wassermelone, diverses Obst und Süßspeisen. Alles sehr lecker! Auch das FRühstück war sehr reichhaltig. Es war für jeden Geschmack was dabei. Von herzhaft bis süß. Wer da nichts gefunden hat, ist selber schuld! Das einzige, was ich beim Frühstück nicht gut fand, war der Saft. Der war sehr süß. Aber das ist ja auch immer Geschmackssache.
Der Service war wirklich super gut! Vor allem an der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen und gut beraten. Wir hatten am ersten Tag direkt ein paar Anliegen, die umgehend behoben wurden. So hatten wir auf dem Bett nur eine große Decke für 2 Personen. Als wir nach 2 Decken gefragt haben, hat Maria ( so hieß die Dame an der Rezeption ) sofort 2 Decken für uns geholt. Auch auf Nachfrage nach ein paar KLeiderbügeln für den KLeiderschrank, beachte sie uns direkt ein ganzes Paket. TOP! Die Dusche funktionierte nicht einwandfrei. Auch das wurde direkt am Tag der Beschwerde sofort behoben. Auch die Kellner waren alle durchweg freundlich. Da gibt es wirklich nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Es eher etwas ausserhalb vom Örtchen NIkiti und ohne Auto kaum zu erreichen. Es bietet sich definitiv an, ein Auto für den Aufenthalt zu mieten. Mit einem Auto erreicht man in kurzere Zeit die schönen Strände Sithonias und die kleinen süssen Örtchen rund um Nikiti. Es liegt oberhalb der Hauptstrasse, die sehr stark befahren ist. Nachts ist diese aber eher weniger befahren und stört kaum.
Da wir meist mit dem Auto unterwegs waren, kann ich das Freizieangebot kaum bewerten. Für die KInder war die Tischtennisplatte sehr attraktiv. Es gibt auch einen Tennis/Basketballplatz. Den haben wir aber nicht genutzt. Sehr schön ist die Poolanlage. Man bekommt immer eine Liege und kann bei herrlichem Ausblick wunderbar relaxen. Das Wasser war angenehm. Man konnte sich sehr gut abkühlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jennifer |