Wolfgang und Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder und empfehlen es weiter!

Wir hatten im Juni diesen Jahres einen sehr schönen Urlaub im Hotel Geranion in Nikiti. Das Personal arbeitete sehr gut für eine Rundumversorgung der Gäste. Wir wurden stets zuvorkommend behandelt. Die familieäre Atmosphaere empfanden wir angenehm. Toll war für uns dass sehr viel selbstgemachtes und angebautes auf den Teller kam. Die Lage vom Hotel ist super. Zu Fuss ist man auch zeitnah unten in Nikiti. Wir hatten ein Leihauto und konnten so die Gegend erkunden. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr gut erholen können. Am Abend saßen wir oft am Pool. Traumhafte Sonnenuntergänge hatten wir beobachtet. Der Hotelstrand ist sehr schön,mit dem Kleinbus sehr gut zu erreichen. Wir fanden das Preisleistungsverhältnis als angemessen. Wir kommen wieder und das schon im nächsten Jahr mit Freunden aus Stuttgart. Das was wir uns vorgestellt hatten haben wir auch bekommen.

• Die Zimmer waren sauber ordentlich und gut. Wir haben gut und manchmal wegen der Ruhe dort sehr lange geschlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich. Für uns war es gut. Das Brot und Kuchen wurden jeden Tag frisch gebacken. Die Atmosphäre beim Essen war ruhig und gelassen.

• Uns gegenüber war das Personal zuvorkommend. Ich hatte Migräne und am nächsten Tag haben einige Mitarbeiter sich erkundigt ob es mir wieder besser geht. Das tut gut.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1,5 Stunden. Ausflugsziele waren etliche in der Nähe.

Der Pool war sauber und sehr ordentlich. Es war auch eine Badeaufsicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Wolfgang und Karin