- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch unser zweiter Aufenthalt im Geranion Village hat uns nicht enttäuscht. Das Frühstück ist halt eher spartanisch,(Zwei Sorten Brot ähnlich unserem Toastbrot, Marmelade, Joghurt Käse, Dosenpfirsiche, landestypische Wurst, Eier,meistens kalt, Rühreier , Cornflakes) wir sind halt etwas verwöhnt, aber satt wird man allemal.Das Abendessen war abwechslungsreich und vor allem das Vorspeisenbüffet war immer sehr sehr lecker und vielseitig,für jeden Geschmack war bestimmt etwas dabei.Das Zimmer hatte eine schöne Aussicht,und der Verkehrslärm wurde mit Ohrstöpseln gemildert.Wir hatten einen Leihwagen und kannten uns auf Sithonia schon gut aus und wußten im Vorfeld schon genau,welche Ziele (Strände ) wir ansteuern würden.Da es schon recht ruhig war (Nachsaison???) hatten wir viel Platz und Ruhe an "unseren" Stränden. Auch positiv ist uns aufgefallen das die wilden Mülldeponien weniger geworden sind.Traurig ist, das überfahrene,tote Tiere (Hunde und Katzen) tagelang auf der Straße liegenbleiben und nicht entfernt werden.Fazit ist,das dieses bestimmt nicht unser letzter Griechenland Urlaub war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut