- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auf keinen Fall 4 Sterne wert.Architektonisch ist es sehr schön angelgt, aber die Zimmer sind nicht wirklich schön. Das Badezimmer ist sehr klein, der Abfluß im Boden stinkt gewaltig nach Abwasser und Ablagemöglichkeiten sind kaum vorhanden, bzw. klein und wackelig. Eine Steckdose im Badezimmer sucht man vergeblich. Der schwarz/weiß Fernseher ist im Miniformat vorhanden. Die Zimmer sind extrem hellhörig, so daß wir kaum eine Nacht richtig durchgeschlafen haben. Der Pool ist schön angelegt, doch die Sauberkeit der Liegen läßt zu Wünschen übrig. Die Liegen waren mit Vogelkot verschmutzt und wurden auch während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt. Also, ich will das Hotel nicht nur schlecht reden. Schade ist nur, daß es vom Inhaber selbst geführt wird und doch hat man nicht das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Wir waren schon in vielen anderen Ländern, wo wir herzlicher empfangen und uns wohl gefühlt haben. Nocheinmal würde ich nicht in dieses Hotel nicht buchen.
Auch hier wieder: ein bißchen mehr Liebe zum Detail wäre nett. Die fehlende Steckdose im Bad, der stinkende Abfluss. Kleiderschrank groß und ausreichend. Schlicht und einfach.
Das Essen war dem Preis entsprechend ok. Hat sich zum Schluß aber wiederholt. Das Salatbüffet ist gut. Nachtisch naja... Das Frühstück ist super eintönig, Pfirsiche aus der Dose finde ich für ein Land wie Griechenland wirklich armselig. Das selbstgebackene Brot ist superlecker, der Kaffee war ok. Die Eier dagegen kalt, nur das Rührei war dagegen ganz gut. Am Mittag kann man oben am Pool kleine Snacks bestellen, da war das Preis Leistungverhältnis wirklich in Ordnung. Die frischgebackene Pizza ist sehr lecker, die gefüllten Paprika mit Schafskäse köstlich..... Getränkepreise ok.
Bei unserer Ankunft hielt der Bus an der Hauptstrasse und dann heißt es: Koffer die steile Auffahrt hinaufziehen, an der Rezeption angekommen, begrüßt einen eine "Nette " Dame. Sie hat uns dann unser Zimmer gezeigt, wobei wir die Koffer solange an der Rezeption stehen lassen sollten. Bei der Frage, ob uns nun unser Gepäck zum Zimmer gebracht würde, lautete die schlichte Antwort: Nein! also, wieder bergab und Koffer selber holen. Danach sind wir dann zum Abendessen gegangen, wo wir von familiärer Atmosphäre nichts gespürt haben. Es begrüßt einen niemand, außer der super nette Koch. Tagsüber darf man seine Getränke an der Poolbar selber holen.
Das Hotel liegt abseits vom nächsten kleinen Ort, dorthin läuft man ca eine halbe Stunde. Dort gibt es ein paar Tavernen direkt am Strand. Den nächsten Supermarkt ( Lidl) erreicht man in ca 15 Minuten. Um mobil zu sein, benötigt man dort ein Auto. Zum Strand fährt ein Shuttlebus vom Hotel.
Pool wie oben schon erwähnt sehr schön angelegt, mit herrlichen Blick auf Nikti. Die Liegen sind leider sehr schmutzig, schade das man das Ganze nicht mehr pflegt. Platz ist am Pool reichlich vorhanden und wir haben immer ein Plätzchen im Schatten bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Elisabeth |