Anke (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025Ruhe und Erholung

Griechische Gastfreundschaft ohne Massen Abfertigung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratze sind etwas hart. Das Zimmer (Nr91) hatte einen herrlichen Blick Richtung Meer und war sehr ruhig. Im Badezimmer war auch eine Regendusche. Das umstellen auf die Handdusche viel uns sehr schwer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen ist für diese Preisklasse absolut in Ordnung! Es gibt zum Frühstück Spiegelei, Rührei, Tomaten, Gurke, Schafskäse. Süße Sachen, Marmelade, auch selbstgemachte! Orangenmarmelade 😋 Beim Abendessen ist das Salat Büfett sehr lecker und umfangreich Die warmen Speisen waren nicht immer mein Geschmack (z.b. Kaninchen) das war für mich in Ordnung Ich brauch nur dieses herrliche Salat Büfett und bin glücklich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Alle! Im Hotel sind super freundlich! Nicht alle können deutsch, aber mit englisch ist die Verständigung sehr gut. Es ist sehr herzlich und familiär!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Strände auf Sithonia sind traumhaft Es ist ein MUSS mit dem Auto auf Erkundung zu gehen Es gibt noch Buchten wo man jetzt im Mai allein am Strand ist Das Wasser ist glasklar

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Leider gibt es so gut wie kein öffentlichen Nahverkehr Im Hotel gibt es den Shuttle Service zum Strand ( Hotel Abschnitt Nikiti Bucht ) und zum Markt Es wäre wirklich schade , wenn man sich nicht ein Auto mietet um die vielen schönen Buchten zu erkunden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten