Savvas (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel von Außen betrachtet hat eine schöne Außenanlage und die Gebäude machen von außen ebenfalls eine tollen Eindruck. Wir haben bei Ihnen ein Doppelzimmer für 11 Nächte im Geranion Village in Nikiti gebucht mit Dusche, Balkon und Klimaanlage. Jedoch war das Zimmer was wir dort vorgefunden haben eine Zumutung. In dem Zimmer war ein permanenter Geruch von Schimmel in der Luft. Die Klimaanlage war verhältnismäßig laut. Desweiteren war im Bad der Duschkopf verrostet so das es unmöglich war die Dusche zu benutzen. Ebenfalls nicht zu benutzen war die Toilette bei der die Spülung defekt war. An der Wandseite hinter der sich die Badewanne befand war an der Stelle des Wasserhahns ein schwarzer Fleck der wie Schimmel aussah. Das Bett befand sich in unmittelbarer Nähe davon. Nachdem wir dies der Rezeption des Hotels mitteilten, wurde uns für den kommenden Tag eine Alternative angeboten. Jedoch war die Alternative in einem vergleichbaren Zustand sowie mit einem großen Einzelbett und nicht mit einem Doppelbett ausgestattet. Wie bereits oben geschrieben ist dieses Zimmer eine Zumutung und entspricht meines Erachtens nicht einem 3,5/4 Sterne Hotel. Wir ware gezwungen das Hotel zu verlassen und selbst etwas zu suchen. absolutes ''no go''

• Sehr schlecht
  • In dem Zimmer war ein permanenter Geruch von Schimmel in der Luft. Die Klimaanlage war verhältnismäßig laut. Desweiteren war im Bad der Duschkopf verrostet so das es unmöglich war die Dusche zu benutzen. Ebenfalls nicht zu benutzen war die Toilette bei der die Spülung defekt war. An der Wandseite hinter der sich die Badewanne befand war an der Stelle des Wasserhahns ein schwarzer Fleck der wie Schimmel aussah. Das Bett befand sich in unmittelbarer Nähe davon. Nachdem wir dies der Rezeption des Hotels mitteilten, wurde uns für den kommenden Tag eine Alternative angeboten. Jedoch war die Alternative in einem vergleichbaren Zustand sowie mit einem großen Einzelbett und nicht mit einem Doppelbett ausgestattet.

• Es gab einen Frühstücksaal, eine Terrase fürs Abendessen sowie ein Restaurant für den Mittag am Pool. Das Mittagsrestaurant war super. Aber das musste man selbst bezahlen. Das Frühstück und das Abendsessen das im Preis dabei war, entsprach nicht meinen Vorstellungen , es gab eine zu kleine Auswahl.

• Schlecht
  • Das personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Was man vom übrigen personal nicht behaupten kann. Die Zimmerreinigung wurde nicht gemacht. Weil man abwarten wollte ob wir im Hotel bleiben oder nicht. (nach dem Motto ''wenn die sowieso gehn dann brauchen wir auch nicht zu putzen'')

• Der Strand war ohne ein Fahrzeug schwierig zu erreichen. Da die Ausgang direkt an einer Hauptstraßen rauskommt und sich dort kein Gehweg befand. Nikiti ansich ist nichts für Paare.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Savvas